– Foto: Mirko Lake

Torfestival in Bokeloh

In der Kreisliga Emsland gelingt dem SV Bokeloh ein klarer Sieg gegen den SV DJK Geeste.

Bereits in der 3. Minute geht Bokeloh in Führung, als Mirko Lake einen Kopfball zum 1:0 erzielt. Die Vorlage kommt von Felix Linde. Nur kurze Zeit später erhöht Linde selbst auf 2:0 (7. Minute) nach einem Zuspiel von Lake.

Geeste gelingt in der 25. Minute durch einen Elfmeter von Leon Wessels der Anschlusstreffer zum 2:1, wobei Simon Jansen die Vorlage gibt. Noch vor der Halbzeit macht Niels Alsmeier (38. Minute) das 3:1 für Bokeloh nach einem Zuspiel von Hagen Tönjes.

In der zweiten Halbzeit dreht Bokeloh dann auf: Lake erhöht in der 72. Minute auf 4:1 nach einer Vorlage von Mathis Gersema und in der 80. Minute gelingt Robin Bürschen das 5:1. Vorlage gibt diesmal Alsmeier. Den Schlusspunkt setzt erneut Bürschen in der 88. Minute mit einem Kopfball zum Endstand von 6:1.

Aufrufe: 030.9.2023, 09:00 Uhr