Torfestival in Bliesransbach

FC Kandil Saarbrücken II schafft in der Nachspielzeit den Ausgleich

FV Püttlingen II - FC St. Arnual II 6:0 (2:0)

In einem sehr einseitigem Spiel wurde der FV Püttlingen II seiner Favoritenrolle gerecht und siegte ungefährdet deutlich mit 6:0. Spätestens mit dem 3:0 Mitte der zweiten Halbzeit war das Spiel endgültig entschieden.

SVG Altenwald II - SV Fürstenhausen II 0:2

Diese Begegnung wurde von der Heimmannschaft abgesagt und mit 0:2 für den SV Fürstenhausen II gewertet.

SC Bliesransbach II - FC Kandil Saarbrücken II 5:5 (2:2)

In einer sehr umkämpften Begegnung sah lange Zeit der SC Bliesransbach II wie der sichere Sieger aus. Nach gespielten 90 Minuten gelang es den Gästen aus Saarbrücken noch 2 Tore in der Nachspielzeit zu erzielen. Betrachtet man das ganze Spiel, so kann man von einer gerechten Punkteteilung sprechen.

SC Friedrichsthal II - SV Geislautern II 0:1 (0:0)

Nach der Überlegenheit der Gäste präsentierte sich der SC Friedrichsthal II im zweiten Durchgang deutlich verbessert. Dennoch musste die Heimmanschaft kurz vor Schluß das 0:1 hinnehmen. Aufgrund der ersten Halbzeit kann man von einem verdienten Auswärtserfolg sprechen.

SC Halberg Brebach II - SV Rockershausen II 3:3 (1:1)

Beide Mannschaften begegneten sich über die 90 Minuten gesehen absolut auf Augenhöhe. Daher ist die Punkteteilung ein gerechtes Ergebnis.

SV Scheidt - Saarbrücker SV 2:4 (2:1)

Nach einem guten Beginn des SV Scheidt fanden die Gäste mit dem ersten ernstzunehmenden Torabschluss direkt zurück ins Spiel. Der Saarbrücker SV agierte viel mit langen Bällen, welche die Weyers-Elf selten verteidigen konnte. Die Tjaden-Elf war zudem wesentlich effektiver. Daher geht der Sieg der Gäste in Ordnung.

SF Hanweiler - SV Auersmacher III 2:2 (2:0)

Die Abbas-Elf war im 1- Durchgang die bessere Mannschaft und lag verdient in Führung. Nach der Pause wurden die Gäste aus Auersmacher stärker und schafften nicht unverdient das Unentschieden.

Der UFC Wacker Saarbrücken hatte am 1. Spieltag spielfrei.

Aufrufe: 07.8.2022, 15:03 Uhr