Tobias Klein (links) – hier im Duell mit dem Walldorfer Theodoros Politakis – sprühte in seinem letzten Spiel für Bahlingen vor Tatendrang. – Foto: Claus G. Stoll

Tobias Klein lässt das Herz des BSC-Chefs bluten

Bahlinger SC gewinnt letztes Saisonspiel

Für den Bahlinger SC endet die Saison in der Fußball-Regionalliga mit einem 5:4 (4:2)-Heimsieg gegen den FC Astoria Walldorf. Den Siegtreffer erzielt in seinem letzten Spiel für die Kaiserstühler Mannschaftskapitän Tobias Klein.

August Zügel, der langjährige ehemalige sportliche Leiter der Bahlinger, kam nach dem Schlusspfiff freudestrahlend in den VIP-Raum, in dem traditionell auch die Pressekonferenzen stattfinden. "Dieses Szenario haben wir uns extra ausgedacht", sagte er. Eine Halbzeit lang hatten die Bahlinger gegen die Walldorfer ein schnelles und effizientes Umschaltspiel zelebriert und zwischenzeitlich mit 4:1 geführt. Doch die Gastgeber ließen in der zweiten Halbzeit deutlich nach und verspielten ihren Vorsprung komplett. Als dem BSC sogar die Niederlage drohte, stürmte ihr scheidender Spielführer Tobias Klein in den gegnerischen Strafraum und krönte seine Willensleistung mit dem Siegtreffer zum 5:4. Als die Nachspielzeit anbrach, holte das Bahlinger Trainerduo Dennis Bührer/Axel Siefert den 32-Jährigen für den jungen Matino Schlotterbeck vom Feld. Die rund 600 Zuschauer applaudierten Klein lange, der mehr als eine Träne verdrückte, als Minuten später sich seine Mitspieler per Videobotschaften auf der Anzeigetafel von ihm verabschiedeten. Mehr bei BZ-Plus.

Bahlingen: Gut – Wehrle, Klein (90. Schlotterbeck), Tost (46. Trkulja), Herrmann – Siegert (63. Novakovic), Gutjahr, Köbele – Mourad (63.Rautenberg), Fischer, Bauer (84. Angot). Tore: 1:0 Mourad (10.), 2:0 Köbele (16.), 2:1 Carl (FE, 23.), 3:1 Bauer (28.), 4:1 Mourad (32.), 4:2 Goß (45.), 4:3 Krüger (51.), 4:4 Crosthwaite (74.), 5:4 Klein (78.). Schiedsrichter: Prigan (Deizisau). Zuschauer: 610.

Aufrufe: 029.5.2023, 20:30 Uhr