2024-04-30T13:48:59.170Z

SV Germania Bredenborn gegen TuS Ahmsen
SV Germania Bredenborn gegen TuS Ahmsen – Foto: Neue Westfälische

Remis im Duell zwischen dem SV Germania Bredenborn und dem TuS Ahmsen

Weder der TuS Ahmsen noch der SV Germania Bredenborn können sich am 26. Spieltag der Bezirksliga Staffel 3 durchsetzen. Die beiden Mannschaften trennen sich 1:1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Marienmünster
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 3
  • Spieltag: 26

Spielbericht: SV Germania Bredenborn gegen TuS Ahmsen 1:1 (1:1)

Marienmünster. Die Teams von Philippe Soethe und Sebastian Klaßes, Sebastian Klaßes gehen am Sonntag 1:1 auseinander. 100 Besucher verfolgen die Partie.

Die Gastgeber lassen nichts anbrennen. Dank Dennis Kriger liegt das Team bereits in Minute zehn vorne.

Kaum sind die Spieler wieder auf dem Platz, fällt dann schon das rettende Tor für den TuS Ahmsen: In Minute 47 manövriert Philipp Hampel den Ball mit einem Strafstoß mit Erfolg ins gegnerische Tor und beansprucht den Ausgleichstreffer für das Ahmser Team.

Die Aufstellungen: SV Germania Bredenborn - TuS Ahmsen

• SV Germania Bredenborn: Chris Ferlemann (21), Marc Wittrock (14), Enes Akbulut (11), Daniel Geburek (4), Dennis Kriger (7), Philippe Soethe (20), Dadir Abadi (10), Rouven Frey (1), Fabian Reiprich (3), Steffen Eilbrecht (2), Jannik Reinhardt (23)
  • TuS Ahmsen: Finn Petzold (12), Julian Wültner (42), Jörn Seifert (7), Karol Cieslik (40), Peywan Yüsün (9), Elyesa Bal (17), Philipp Hampel (18), Maximilian Kampf (6), Bastian König (13), Sebastian Ewert (33), Till Käufer (27)
  • Schiedsrichter: Florian Günnewich (Blomberg)
    1. Assistent: Marco Rauter
    1. Assistent: Stefan Rentsch

Themenseite: Bezirksliga Staffel 3 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:00 Uhr