2024-07-25T15:23:38.261Z

– Foto: Carsten Trebuth

Tabellenführung verfehlt: 1. Göppinger SV nur 1:1 den FC Denzlingen

Unentschieden im Oberliga-Spiel.

Der 1. Göppinger SV hat den Sprung an die Tabellenspitze in der Oberliga verpasst und kommt im Heimspiel gegen den FC Denzlingen über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus.

__________________________________________________________________________________________________

In der 10. Minute hat Göppingen eine Riesenchance, doch Torhüter Bergmann vom FC Denzlingen faustet den Ball noch weg. In der 18. Minute erhält der FC Denzlingen einen Elfmeter, den Nicolas Garcia Stein souverän verwandelt und sein Team somit mit 1:0 in Führung bringt.

Kurz vor der Halbzeitpause gelingt dem 1. Göppinger SV dann aber doch der Ausgleich. Frederik Schumann trifft in der 42. Minute zum 1:1. Bis zum Spielende fallen keine weiteren Tore. Die Partie endet somit vor 600 Zuschauern mit einem Unentschieden.

1. Göppinger SV: Matthias Layer, Filip Milisic, Noah Hirth (76. Loris Portella), Yannik Wolff, Domenic Brück, Max-Julian Hölzli (65. Noah Lulic), Frederik Schumann, Adrian Freiwald (68. Maximilian Ziesche), Tyron Profis (66. Luca Piljek), Emmanuel McDonald, Mohamed Baroudi (81. Berk Yalman)
FC Denzlingen: David Bergmann, Erdem Bayram, Nicolas Garcia Stein, Logan Bouebari, Simon Leopold, Leandro Einecker (60. Niklas Wiese), Hendrik Gehring, Martin Butov (53. Karl-Luis Dees), Issa Boye (90. Eric Lickert), Alex Echner (72. Anes Vrazalica), Santiago Fischer (90. Tim Lettgen)
Schiedsrichter: Patrick Mattern (Mannheim) - Zuschauer: 600
Tore: 0:1 Nicolas Garcia Stein (18. Foulelfmeter), 1:1 Frederik Schumann (42.)

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 02.3.2024, 18:00 Uhr