2024-05-23T12:47:39.813Z

Der SV Zeilsheim hatte nach der Halbzeit gegen den SC Waldgirmes II das Visier besser eingestellt und gewann mit 3:0. – Foto: Marcel Lorenz - Archiv

SV Zeilsheim zurück in der Erfolgsspur

Leistungssteigerung nach der Halbzeit: Verbandsligist besiegt den SC Waldgirmes II mit 3:0

Frankfurt. Spätestens seit dem Ausscheiden im Kreispokal-Halbfinale geht es beim SV Zeilsheim in der laufenden Verbandsliga-Runde nur noch um die goldene Ananas - oder zumindest darum, die Saison auf einem einstelligen Tabellenplatz abzuschließen. Immerhin: Nach einer Durststrecke von über einem Monat und wettbewerbsübergreifend sechs Spielen ohne Sieg gelang den Zeilsheimern mal wieder ein Dreier. Gegen Abstiegskandidat SC Waldgirmes II stand am Ende ein 3:0-Erfolg.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt vom Wiesbadener Kurier.

"Die erste halbe Stunde waren die Gäste selbstbewusst. Wir mussten uns freispielen. Mit den ersten Chancen kam dann unser Selbstbewusstsein zurück und wir haben das Kommando übernommen", sagte Zeilsheims Vorsitzender Peter Strauch. Glodi Bebe und Javier Recio-Perez, dessen Freistoß SVZ-Keeper Paul Siegers stark entschärfte, hatten für Waldgirmes die Führung auf dem Fuß, ehe die Gastgeber durch Abdusammed Gürsoy, Niklas Dillitz, Marijan Petrovic gute Gelegenheiten verstreichen ließen. Ehe es im zweiten Abschnitt mit dem Toreschießen klappte: Gürsoy wuchtete den Ball nach einem Querpass in die Maschen und legte per Flachschuss nach Vorlage von Laurin Vogt zum 2:0 nach. Nachdem Vogt die Latte getroffen hatte, legte er in der Nachspielzeit noch den dritten Treffer nach.

Wegen zahlreicher Verletzter und Sperren half Trainer Selim Aljusevic als Feldspieler aus.

Aufrufe: 012.5.2024, 18:18 Uhr