2024-06-14T14:12:32.331Z

SC Verl II gegen SV Rödinghausen II
SC Verl II gegen SV Rödinghausen II – Foto: Neue Westfälische

SV Rödinghausen II ergibt sich dem SC Verl II

Der SC Verl II nutzt am 29. Spieltag der Westfalenliga Herren Staffel 1 vor 500 Zuschauern seinen Heimvorteil und fährt mit einem Ergebnis von 4:1 einen zufriedenstellenden Sieg über den SV Rödinghausen II ein.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Verl
  • Wettbewerb: Westfalenliga Herren Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SC Verl II gegen SV Rödinghausen II 4:1 (1:0)

Verl. Ein zufriedenstellendes Heimspiel dürfen die 500 Fans in der Verler Sportclub Arena am Montag verfolgen. Mit 4:1 setzen sich die Verler souverän gegen die Gäste aus Rödinghausen durch.

Die Gastgeber kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel die Führung zu übernehmen. Dank Marlon Lakämper liegt das Team aus Verl nach der 28. Spielminute dann vorne. In der zweiten Spielhälfte klappt es nochmal: In Minute 56 fällt das zweite Tor via Strafstoß durch Illia Poliakov. Und die Serie an Einschlägen ist noch nicht vorbei: Sekou Eickholt kann in Minute 61 einlochen.

Es läuft nicht gut für den SV Rödinghausen II. In Minute 78 gelingt es Lennard Bladt noch, ein Anschlusstor zu erzielen, gewinnen kann der Verein das Match nicht mehr. Es steht 3:1 für den SC Verl II.

In den letzten Minuten versuchen die Rödinghauser durch Spielerwechsel nochmal frische Impulse zu setzen. Auf der Gastseite springen Malte Meßmann für Max Kamann und Damian Bittner für Noah-Henry Köse ein. Die Bemühungen fruchten jedoch nicht.

Dem Verler Team gelingt es ganz knapp vor Schluss, noch einmal zu treffen und den Abstand auszubauen. Illia Poliakov kann vier Minuten vor Spielende erneut abschließen. Der SC Verl II entscheidet die Partie für sich.

Die Aufstellungen: SC Verl II - SV Rödinghausen II

• SC Verl II: Tjark Thore Höftmann (7), Illia Poliakov (10), David Haxibeqiri (6), Erik Peters (17), Dennis Simic (4), Anes Dautovic (21), Fabian Pekruhl (1), Marlon Lakämper (30), Tristan Alexander Schubert (8), David Dören (25), Sekou Eickholt (13)
  • SV Rödinghausen II: Hendrik Rübartsch (3), Fynn Hagen Rausch-Bönki (9), Noah-Henry Köse (20), Max Kamann (5), Fynn Mewes (10), Tolga Dogan (7), Hannes Kramp (1), Latif-Bilal Alassane (13), Daniel Wessler (19), Kenson Pierre Bauer (42), Luis Sikora (37)
  • Schiedsrichter: Jan Maßmann (Holzwickede)
    1. Assistent: Mike Solinger
    1. Assistent: Tolga Sari

Themenseite: Westfalenliga Staffel 1

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr