– Foto: Marc Hofacker

Pfedelbach erneut mit spektakulärer Aufholjagd!

In einem weiteren Torespektakel nimmt unsere 1. Mannschaft beim 4:4 Unentschieden in der Landesliga beim SV Leonberg/Eltingen einen Punkt mit.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

-

Spielbericht:

SV Leonberg/Eltingen - TSV Pfedelbach 4:4 (2:0)

Pfedelbach kommt nach 1:4 Rückstand erneut zurück

Die Gäste starteten fulminant. Gleich in der ersten Minute kamen Sie vors Tor der Leonberger. Nach einem Ballgewinn ging Julian Krämer auf links durch und passte den Ball an den zweiten Pfosten. Dort kam Jens Schmidgall leider einen Schritt zu spät.
Zwei Minuten später die nächste Chance für den TSV. Dennis Bantel flankte von rechts an den zweiten Pfosten. Dort kam Julian Krämer und nahm den Ball volley. Er bekam aber keinen Druck dahinter.
Wiederum nur zwei Minuten später kam nach einem Einwurf für Pfedelbach Kevin Schmidgall an den Ball und zog direkt ab. Der Keeper tauchte ab und hielt den Ball sicher.
In der 17. Minute Pfedelbach mit einem Einwurf von rechts. Dennis Bantel brachte den Ball vors Tor und der Torhüter klärte den Ball mit beiden Fäusten.
Fünf Minuten später Pfedelbach erneut mit einem Ballgewinn. Der Ball kam auf rechts zu Dennis Bantel. Der flankte in die Mitte und Janik Pfeiffer's Kopfball hielt der Torhüter.
Leonberg schoss bis dato noch kein einziges Mal aufs Pfedelbacher Tor, das heute vom A-Jugendtorhüter Marvin Kahnt gehütet wurde.
In der 26. Minute ging Leonberg dann aus dem Nichts plötzlich in Führung. Pfedelbach brachte drei Mal den Ball nicht weg und dann kam ein Pass von links an den ersten Pfosten und dort schoss ihn Weeber praktisch mit dem ersten Torschuss frei ins Tor.
In der 34. Minute wieder Pfedelbach am Drücker. Jens Schmidgall nahm einen Ball volley und im letzten Moment klärte ihn ein Spieler um den Pfosten.
Kurz vor der Halbzeit verlor Pfedelbach auf links den Ball und dann ging Gritsch alleine aufs Tor und schoss den Ball rechts oben ins Netz zur schmeichelhaften 2:0 Pausenführung.
Auch in Halbzeit zwei Pfedelbach gleich mit der ersten Chance. Daniel Schmidgall wurde herrlich freigespielt und schoss. Der Keeper tauchte ab und hatte den Ball unter sich begraben.
In der 57. Minute durften die Gäste dann aber endlich jubeln. Jens Schmidgall setzte sich auf rechts durch und passte vors Tor. Dort kam Kevin Schmidgall und schoss den Ball links unten rein.
In der 64. Minute Leonberg mit einem schönen Angriff über rechts. Der Ball kam dann an den Elfmeterpunkt und dort schoss ihn Hofmann in die lange Ecke und stellte die zwei Tore Führung wieder her.
Jetzt wurde es richtig bitter. In der 66. Minute gab es nach einem unnötigen Foul an der Strafraumgrenze Elfmeter für Leonberg. Torhüter Marvin Kahnt hatte die Ecke geahnt, ist am Ball dran aber konnte nicht verhindern, dass er unter der Latte einschlug.
Anschließend ereignete sich nach einem Zweikampf zwischen Uzuner und Gritsch an der Außenline eine unschöne Szene. Die Nummer 16 der Leonberger diskriminierte Uzuner mit einem fremdenfeindlichen Ausdruck, der auf einem Sportplatz und auch woanders nichts zu suchen hat. Der Schiedsrichter hatte wohl auch was gehört, lief zur Leonberger Bank und zeigte dem Co-Trainer Rot. Gerufen hat das Wort aber der Spieler und der durfte auf dem Feld bleiben.
In der 71. Minute wurde der eingewechselte Michael Blondowski im Strafraum der Leonberger gefoult. Es gab Elfmeter. Janik Pfeiffer legte sich den Ball zurecht und verwandelte den Strafstoß sicher rechts unten zum 2:4.
Pfedelbach kam jetzt nochmal und in der 80. Minute wurde Julian Krämer im Strafraum bedient und hat jede Menge Zeit den Ball zum 3:4 Anschlusstreffer ins Tor zu schießen.
In der 87. Minute dann die große Chance zum Ausgleich. Ein weiter Ball kam von Markus Schilling auf den Kopf von Nico Hütter. Von dort gelangte der Ball zu Michael Blondowski und der herausgeilte Keeper bekam den Ball im letzten Moment vor Blondowski.
In der 88. Minute gab es dann nochmal einen Freistoß für die Gäste kurz vor dem Strafraum. Janik Pfeiffer bediente Michael Blondowski im Strafraum und der schoss den Ball zum 4:4 Ausgleich in die Maschen.
Das war dann auch der Schlusspunkt in einem weiteren torreichen Spiel der Pfedelbacher, die nie aufgegeben haben und dann nochmal spektakulär zurückkamen.

98. 4:4 Michael Blondowski

Schiedsrichter: Yannik Schneidereit (SV Kaisersbach)
Schiedsrichterassistent 1: Dennis Verbraeken (TSV Obersontheim)
Schiedsrichterassistent 2: Jannik Wieland (SV Allmersbach)

28.05.2022

Spf. S.-Hall 2:1 Pflugfelden SVS Kornwest 2:6 Obersontheim SV Leo/Elt 4:4 Pfedelbach FV Löchgau 5:0 Schornbach Allmersbach 0:2 SG Sindr/Er.

29.05.2022

Leingarten 15:00 Türk N´ulm SV Germania 15:00 Oeffingen Breunigswei. 15:00 Öhringen Schwaikheim 16:00 Grön./Satte.

Die vorläufige Tabelle nach dem 36. Spieltag der Landesliga:

Platz Mannschaft Spiele G U V Torverhältnis Tordifferenz Punkte 1. Spfr Schwäbisch Hall 34 26 7 1 89 : 27 62 85 2. FV Löchgau 34 24 4 6 94 : 32 62 76 3. Türkspor Neckarsulm 33 22 5 6 97 : 41 56 71 4. TSV Obersontheim 34 19 3 12 76 : 58 18 60 5. TSV Pfedelbach 34 16 9 9 69 : 60 9 57 6. SpVgg Satteldorf 33 16 6 11 60 : 43 17 54 7. SV Breuningsweiler 34 16 6 12 70 : 57 13 54 8. SV Kaisersbach 34 15 6 13 52 : 59 -7 51 9. TV Oeffingen 33 16 2 15 71 : 65 6 50 10. SV Allmersbach 34 14 5 15 75 : 59 16 47 11. SV Leonberg/​Eltingen 34 14 4 16 51 : 80 -29 46 12. TV Pflugfelden 34 13 5 16 60 : 60 0 44 13. SV Germania Bietigheim 33 13 4 16 51 : 43 8 43 14. TSV Schornbach 34 11 8 15 58 : 75 -17 41 15. TSV Schwaikheim 33 12 3 18 49 : 68 -19 39 16. SV Salamander Kornwestheim 34 11 1 22 54 : 102 -48 34 17. SV Leingarten 33 9 5 19 50 : 76 -26 32 18. SG Sindringen/​Ernsbach 34 7 4 23 40 : 81 -41 25 19. TSG Öhringen 34 0 5 29 26 : 106 -80 5