SV Haisterkirch mit zwei Gesichtern

In den ersten 45 Minuten lieferte der SV Haisterkirch eine äußerst schwache Vorstellung ab.

Zwar presste man den SV Fronhofen hoch an, jedoch konnte man ihn nicht zu großartigen Fehlern zwingen.

Fehlende Passschärfe, dürftiges Zweikampfverhalten und vor allem mangelnde Laufbereitschaft legte der SVH unverständlicherweise aufs Parkett.

So rannte man ab der 20. Minute nicht unverdient einem 0-1 Rückstand hinterher.

Eine deutliche Halbzeitansprache sowie zwei Auswechslungen läuteten dann im zweiten Abschnitt die Wende ein.

Der SVH scheint nun endlich im Spiel angekommen zu sein und strahlte unmittelbar nach Wiederanpfiff ein anderes Gesicht aus.

In der 55. Minute lies Kevin Matt die seinen erstmals jubeln. Ein mustergültiger Freistoß von Marc Fähnrich köpfte Matt am langen Pfosten zum Ausgleich ein. Nur eine Minute später konnte Robert Florea nach schönen Zuspiel von Jakob Schuschkewitz auf 2-1 erhöhen.

Der Gast nun sichtlich angeschlagen fand nun kaum noch ins Spiel rein und versuchte es fast ausschließlich mit langen Bällen.

In der 72. Minute sorgte Schuschkewitz dann für die Vorentscheidung. Nach klasse Zuspiel von Yannik Huber vollstreckte der Torjäger zum viel umjubelten 3-1.

In der Schlussphase hätte der Gastgeber das Ergebnis noch deutlich nach oben schrauben können, was aber aufgrund der ersten Halbzeit nicht verdient gewesen wäre. Florea und Johannes Geillinger scheiterten am Torhüter, Hubers Fernschuss klatschte an die Latte.

Unterm Strich mühte sich der SV Haisterkirch zu 3 Punkten und muss eine deutliche Leistungssteigerung am kommenden Sonntag im Derby beim FV Molpertshaus an den Tag legen um erneut was Zählbares einzufahren.