2024-04-29T14:34:45.518Z

– Foto: Sabrina Matt

Relegation: SG Kißlegg gewinnt 2:1 SV Haisterkirch

In der zweiten Relegationsrunde zur Bezirksliga Bodensee konnte sich die SG Kißlegg (Kreisliga A3) knapp mit 2:1 gegen den SV Haisterkirch (Kreisliga A1) durchsetzen.
Zur Halbzeit stand es in einem ausgeglichenem Spiel 0:0. In der 55. Minute erzielte dann Thomas Maas per Kopf das 1:0 für Kißlegg. In der Spielfolge hatte der SV Haisterkirch einige Chancen zum Ausgleich, die sie jedoch nicht nutzen konnten. Der Schiedsrichter gab dann in der 85. Minute nach einem Foul von SVH-Torhüter Raphael Sieber an Thomas Maas Elfmeter für die SG Kißlegg, Lucas Walter Müllerschön verwandelte diesen zum 2:0. Der SV Haisterkirch versuchte dann nochmal alles. Nach einem Eckball von Johannes Geilinger konnte Jakob Schuschkewitz per Kopf den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Doch der Treffer kam zu spät für den SVH und so ging die SGK als Sieger vom Platz.

Im entscheidenden Spiel trifft die SG Kißlegg nun am Samstag 24.06. um 18 Uhr auf den Bezirksligisten VfL Brochenzell (Spielort: Neukrich).

Den Liveticker und die Videohighlights von FuPa.tv gibt es hier:

SG Kißlegg – SV Haisterkirch 2:1
SG Kißlegg: David Greinacher, Jonas Thanner, Simon Praschak, Emil Blümel, Lucas Walter Müllerschön, Alexander Gernert, Maik Aschenbrenner, Daniel Kieble, Jan Dentler, Esben Jannis Schöbel, Thomas Maas - Trainer: Bastian Plocher
SV Haisterkirch: Raphael Sieber, Lukas Ströbele (86. Christian Egger), Johannes Angerer, David Brielmayer, Davut Ayne (75. Tobias Maucher), Daniel Allgäuer, Johannes Geillinger, Robert-Marian Florea (73. Kevin Steiner), Yannic Huber (87. Johannes Schuschkewitz), Jakob Schuschkewitz, Kevin Matt - Trainer: Daniel Allgäuer - Trainer: Sven Sürgand
Schiedsrichter: Fabrice Butscher () - Zuschauer:
Tore: 1:0 Thomas Maas (55.), 2:0 Lucas Walter Müllerschön (85. Foulelfmeter), 2:1 Jakob Schuschkewitz (90.+5)