2024-05-16T14:13:28.083Z

Direkter Freistoß entscheidet Spiel

Beide Mannschaften tasteten sich zunächst ab und versuchten eine Spielkontrolle zu erreichen. Dabei verzeichneten beide Seiten eine hohe Zahl von Fehlpässen, sodass kaum gelungene Spielzüge zu Stande kamen. In der 22. Minute fasste sich Tomislav Cancar ein Herz, zog aus ca. 15 Metern mit einem spektakulären Schuss in den Winkel ab und erzielte die 0:1 Führung für den ASV Fürth. Der SVH zog danach das Tempo etwas an und kam in der 41. Minute durch German Sturm (Nr. 11) zum Ausgleich. Vorher hatte Johannes Wiesinger einen mustergültigen Pass auf Niklas Bergler gespielt, der daraufhin sich rechts durchsetzte und maß genau auf German Sturm spielte, der aus kurzer Entfernung den Ball einnetzte. In der zweiten Halbzeit forderte die Hitze ihren Tribut und beide Mannschaften lieferte sich vorwiegend Duelle im Mittelfeld. In der 65. Minute dann die erneute Führung für die Gäste. Jan Holysz zirkelte einen Freistoß aus ca. 20 Metern über die Mauer und der Ball schlug unter dem sich werfenden SVH-Torhüter Simon Krauß im Tor ein.

Danach warf der SV Hagenbüchach in den letzten 15 Minuten alles nach vorne, allein zwingende Torchancen ergaben sich nicht. Erst in den letzten drei Minuten wurde es etwas hektisch vor dem ASV Fürth-Tor. Ein Drehschuss von Stefan Weiskirchen aus ca. 8 Metern verfehlte jedoch sein Ziel. In einem über weite Strecken ausgeglichenem Spiel gewann der ASV Fürth etwas glücklich die 3 Auswärtspunkte.

Aufrufe: 022.5.2022, 18:11 Uhr