2024-04-30T13:48:59.170Z

SV Güdingen II siegt souverän

FCT Sulzbach stark

FC Rastpfuhl III - SC Viktoria Hühnerfeld II 6:2 (1:0)

Die Veith-Elf war im gesamten Spiel die klar bessere und tonangebende Mannschaft. Es wurde Mitte der zweiten Halbzeit kurz etwas spannend, als die Gäste per Elfmeter bis auf ein Tor verkürzen konnten. Die Gadtgeber zeigten sich davon unbeeindruckt und erzielten daraufhin drei weitere Treffer.

SV Schafbrücke II - SV Schnappach II 6:0 (X:X)

Die Gastgeber waren den Gästen aus Schnappach in allen Belangen überlegen und siegten verdient und völlig ungefährdet mit 6:0. Bei besserer Nutzung der Torchancen wäre ein höherer Sieg durchaus möglich gewesen.

SV Güdingen II - ASC Dudweiler 3:0 (1:0)

Der SV Güdingen begann gut, hatte aber Glück, dass der ASC Dudweiler seine einzige gute Torchance in der ersten Halbzeit ungenutzt ließ. Im Gegenzug schaffte es die Heim-Elf verdient in Führung zu gehen. Direkt nach der Pause versäumten die Gastgeber frühzeitig das Spiel zu entscheiden. Mitte des zweiten Abschnittes konnte die Führung durch Torjäger Daniel Blank verdient ausgebaut werden. Die Gäste ließen im Anschluss eine Doppelchance aus und kassierten wiederum postwendend das 3:0. Zusammenfassend kann man von einer guten Leistung des SV Güdingen II sprechen, der verdient auch in dieser Höhe gewann.

FV Matzenberg - FC Neuweiler II 4:0 (X:X)

Die Gastgeber zeigten ein gutes Heimspiel und ließen den Gästen aus Neuweiler kaum eine Torchance. Es war ein völlig verdienter Heimsieg des FV Matzenberg.

DJK Neuweiler - SV Bübingen II 7:3 (2:2)

In einem mittelmäßigem A-Klassenspiel wehrte sich der Underdog nach Kräften, musste aber Mitte der zweiten Halbzeit ihren Aufwand Tribut zollen. Bei der DJK Neuweiler ragten die Spieler Youssef Founani und Yves Nganwoua heraus.

FCT Sulzbach - DJK Burbach 4:1 (1:1)

Die Gäste konnten sich bei ihrem Torwart bedanken, dass dieses Spiel lange unentschieden stand. Der FCT Sulzbach spielte sich sehr viele Torchancen heraus und siegte völlig verdient.

Die DJK Ensheim II und der FV Fischbach II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 014.4.2023, 07:37 Uhr