Klarer Sieg in Grafertshofen

Am vergangenen Sonntag traf der TSV Regglisweiler auf den Gastgeber Grafertshofen. Den Jungs aus Regglisweiler gelang ein völlig ungefährdeter 0:5 Sieg über den 12. Platzierten der Kreisliga B3.

Bevor das Match der beiden Mannschaften überhaupt richtig startete, kam es schon zum ersten Schockmoment. Ein Abwehrspieler der Gäste vom TSV verletzte sich schwerer und musste auch später vom Notdienst behandelt werden (2.Minute).

Trotzdem ließ sich der Favorit nicht beirren und setzte bereits nach 10 Minuten den Führungstreffer durch Tim Schick. Wenig später fiel auch schon das 0:2 durch Manuel Aubele per Kopf (21.Minute) und nur 4 Minuten macht Co-Trainer Lorenzo Stabile mit dem 0:3 endgültig den Sack zu.

Dass es ein teuer bezahlter Sieg war zeigte sich kurz vor der Hälfte erneut. Wieder war es ein Defensivmann der Gäste welcher mit großen Schmerzen vom Notdienst versorgt werden musste.

Nichts desto trotz Netzte der TSV Regglisweiler weiter zum 0:4 (Lorenzo Stabilde, 44. Minute). Mit dem Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel veränderte sich nicht wirklich viel. Das von Zweikämpfen und langen Bällen geprägte Spiel verlief sich immer mehr. Beide Mannschaften wechselten durch und gefährliche Torchancen blieben eine Seltenheit.
Den Schlusspunkt setzte erneut Tim Schick zum 0:5.

Den Jungs aus Regglisweiler gelingt es, trotz schwierigen Randbedingungen, im Rhythmus zu bleiben und weiter ihre Hausaufgaben zu machen.

Der TSV Regglisweiler möchte sich bei allen Fans bedanken die am Sonntag dabei waren und uns weiterhin Unterstützen.

Am kommenden Sonntag Empfangen wir die Gäste aus Dellmensingen, zum letzten Heimspiel in dieser Saison. Anpfiff ist wie immer um 15:00.

Aufrufe: 023.5.2022, 15:34 Uhr