Ticker
– Foto: Dieter Metzler

Relegation zur KK (Z) : Landsberg zerlegt Eching - Söchering weiter

Relegation im Live-Ticker

In der Relegation zur Kreisklasse Zugspitze stehen die ersten Rückspiele an. Der Gewinner von Hin- und Rückspiel spielt nächste Saison Kreisliga, der Verlierer zieht in die Lucky-Loser-Runde ein. Wir berichten im Live-Ticker.

Der SV Söchering gewinnt auch das Rückspiel gegen den SV Raisting II. Mit dem 2:1-Sieg steigt das Team von Coach Kreitmair in die Kreisklasse Zugspitze auf. Das erste Tor der Partie erzielten die Raistinger in der 18. Minute durch Schappele. Nur vier Minuten nach dem Führungstreffer konnte Tobias Nebl den Ausgleichstreffer erzielen. Den Schlusspunkt setzte Anton Guggemoos in der 65. Minute. Als dann auch noch Thaler mit einer roten Karte vom Platz musste, war das Spiel für die Raistinger gelaufen. Der SV Raisting II muss jetzt die Auslosung zur Lucky-Loser-Runde abwarten.

Schützenfest in Landsberg: Die Reserve des TSV zerlegt den FSV Eching am Ammersee mit 8:0 und wird in der kommenden Spielzeit in der Kreisklasse starten. Maximilian Lang steuerte zwei Treffer (14./40) bei. Nach der Halbzeit kam dann der große Auftritt von Hamed Abbasi. Der Landsberger konnte gleich zwei Elfmeter verwandeln, einen in der 67. und einen in der 73. Minute. In der 79. konnte Abbasi dann seinen lupenreinen Hattrick klar machen. Auch Mert Sunkar steuerte in der 82. Minute noch einen Treffer bei. Für die Echinger kam es dann noch schlimmer: Zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit erzielte Bopp ein Eigentor. Den Schlusspunkt und somit das 8:0 erzielte Elmin Korora. Somit muss der FSVE in die Lucky-Loser-Runde.

Das Hinspiel zwischen dem SV Haspelmoor und dem SV Germering endete mit 1:1. Im Rückspiel siegte der SVH mit 3:1 gegen die Germeringer. Das erste Tor der Partie erzielte Marco Kistler in der 37. Minute und in der 46. Minute traf Kistler erneut für die Heimmannschaft aus Haspelmoor. Die Germeringer kamen erst durch einen Foulelfmeter in der 65. Minute wieder in die Spur, doch Roland Kleisch machte für die Mannschaft von Schamberger dann alles klar. Somit steigt der SV Haspelmoor in die Kreisklasse auf, der SVG muss noch in die Lucky-Loser-Runde.

Aufrufe: 04.6.2022, 11:15 Uhr