2024-04-29T14:34:45.518Z

SV Geislautern II unaufhaltsam

Munteres Spiel in Riegelsberg

1. FC Riegelsberg III - SC Friedrichsthal II 4:4 (X:X)

In einem munteren und abwechslungsreichen Spiel trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht unentschieden.

SV Schafbrücke II - SV Rockershausen II 1:4 (1:2)

Die Gäste aus Rockershausen zeigten ein sehr gutes Auswärtsspiel. Sie ließen sich auch nicht durch den frühen Führungstreffer des SV Schafbrücke II beeindrucken. Mitte der zweiten Halbzeit wurde das Spiel zu Gunsten des SV Rockershausen II entschieden. Der Sieg war absolut verdient.

SV Geislautern II - SV Bübingen II 9:1 (1:0)

Während die erste Halbzeit noch recht ausgeglichen war, zeigte der designierte Meister in der zweiten Halbzeit seine absolute Klasse. Der SV Geislautern II erzielte in der zweiten Halbzeit sage und schreibe acht Tore. Der Treffer für den SV Bübingen II war lediglich Ergebniskosmetik. In dieser Verfassung ist dem SV Geislautern II der Titel nicht mehr zu nehmen.

FC St. Arnual II - SC Bliesransbach II 2:1 (0:1)

Abgesehen von der Anfangsphase zeigten die Gastgeber eine sehr gute Leistung. Mitte der zweiten Halbzeit wurden die Gäste durch eine rote Karte des Spielers Volker Heblich merklich geschwächt. Spätestens danach war der FC St. Arnual II die bessere Mannschaft. Mit Glück und Geschick drehten die Gastgeber erst kurz vor Schluss das Spiel zu ihren Gunsten. Aufgrund der kämpferischen Einstellung war der Sieg der Heimmannschaft nicht unverdient.

Das Spiel zwischen dem SC Ay Yildiz II und dem FC Kandil Saarbrücken II wurde nicht angepfiffen. Die Gastgeber konnten das Spiel nicht antreten. Es wird somit vom Saarländischen Fußballverband mit 2:0 Toren und 3 Punkten für den FC Kandil Saarbrücken II gewertet.

Der SV Röchling Völklingen II, der FC Kleinblittersdorf II und der SV Eintracht Altenwald II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 014.4.2024, 13:15 Uhr