SV Geislautern II siegt souverän

FC Kandil Saarbrücken II bleibt dem SV Geislautern II auf den Fersen

SV Rockershausen II - SC Bliesransbach II 2:0

Die Gäste hatten an diesem Wochenende nicht genügend Spieler zur Verfügung und mussten das Spiel bereits am Samstag absagen. Die Begegnung wird vom Saarländischen Fußballverband somit mit 2:0 Toren und 3 Punkten für den SV Rockershausen II gewertet.

FC St. Arnual II - SV Bübingen II 0:4 (0:3)

Die Gäste kamen gut in das Spiel hinein. Bereits zur Pause war das Spiel entschieden. In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr viel. Der SV Bübingen II verwaltete das Ergebnis. Der FC. St. Arnual II war insgesamt zu harmlos, um den Gästen gefährlich zu werden. Der Auswärtssieg ist daher vollkommen verdient.

FC Kleinblittersdorf II - SV Röchling Völklingen II 3:2 (1:1)

Die Gäste aus Völklingen waren über das gesamte Spiel gesehen die dominante Mannschaft. Die Gastgeber waren jedoch sehr gallig und standen defensiv gut und sortiert. Während der SV Röchling Völklingen II fahrlässig mit seinen Torchancen umging, war der FC Kleinblittersdorf II sehr effektiv. Daher war der Heimsieg für den FC Kleinblittersdorf II etwas glücklich, jedoch nicht unverdient.

SV Geislautern II - SC Friedrichsthal II 3:0 (2:0)

Der Meisterschaftsanwärter war von Beginn an das deutlich bessere Team. Bereits zur Pause war eine Vorentscheidung gefallen. In der Abwehr ließ der SV Geislautern II wenig anbrennen. Der Sieg war hochverdient für die Gastgeber.

SV Schafbrücke II - FC Kandil Saarbrücken II 1:3 (1:1)

Auf schwer bespielbarem Platz sahen die Zuschauer in der ersten Halbzeit kein gutes Spiel. Die Gäste ließen aber besonders in der ersten Halbzeit klarste Torgelegenheiten liegen. Nach dem Wechsel wurde der FC Kandil Saarbrücken II deutlich stärker und konnte das Spiel verdient für sich entscheiden.

Der SV Eintracht Altenwald II, der 1.FC Riegelsberg III und der SC Ay Yildiz Völklingen II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:51 Uhr