SV Geislautern II siegt weiter

SC Bliesransbach II tritt nicht an

SV Eintracht Altenwald II - 1. FC Riegelsberg III 2:3 (2:1)

Die Eintracht zeigte in der ersten Halbzeit eine gute Leistung und führte verdient. Die Gastgeber ließen nach dem Wechsel merklich nach und leisteten sich einige individuelle Fehler. Deshalb geht der Sieg des 1. FC Riegelsberg III absolut in Ordnung.

FC Kleinblittersdorf II - SC Ay Yildiz Völklingen II 2:4 (0:1)

Die Gäste aus Völklingen waren über das gesamte Spiel die deutlich bessere Mannschaft. Allerdings taten sich die Gäste auf dem Hartplatz sehr schwer. Nach dem 0:1 Pausenstand entschied der SC Ay Yildiz Völklingen II mit einem Doppelpack die Begegnung. Die weiteren Treffer waren nicht mehr spielentscheidend. Die gute Moral des FC Kleinblittersdorf II ist jedoch absolut lobenswert.

SV Röchling Völklingen II - SV Geislautern II 0:2 (0:0)

Die Gastgeber mussten stark ersatzgeschwächt antreten und konzentrierten sich im Wesentlichen auf ihre Defensive. Die Gäste hatten mehr Ballbesitz, mussten aber auch auf die gefährlichen Konter aufpassen. In der zweiten Halbzeit wurde der SV Geislautern II immer spielbestimmender und gewann aufgrund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit absolut verdient. Der SV Röchling Völklingen II zeigte ein gutes Heimspiel und enttäuschte keinesfalls. Am Ende entschied die individuelle Überlegenheit des SV Geislautern II. Mit diesem Sieg festigten die Gäste die Tabellenführung.

FC Kandil Saarbrücken II - SC Bliesransbach II

Das Spiel wurde vom SC Bliesransbach II abgesagt. Der Saarländische Fussballverband wertet somit das Spiel mit 2:0 Toren und 3 Punkten für den FC Kandil Saarbrücken II.

Der 1. FC St. Arnual II, der SV Rockershausen II und der SV Schafbrücke II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Das Spiel zwischen dem SC Friedrichsthal II und dem SV Bübingen II wurde auf den 03.03.2024 verlegt.

Aufrufe: 010.11.2023, 09:57 Uhr