SV Diendorf II beschert Tabellenführer zweites Remis

A-Klasse Nord

8. Spieltag

SV Trisching II - Dürnsricht II 1:1 (1:1)

300 Zuschauer durften eine Partie auf Augenhöhe unter der Leitung des Schiedsrichters Jürgen Urban miterleben. Andreas Meierhofer brachte die Gastgeber in der 20. Minute in Führung, in der 43. Minute machte Christian Gebert den Ausgleichstreffer.

SV Schwarzhofen II - SF Weidenthal-Guteneck II, Fr. 07.10.22/18:00

SC Altfalter - TSV Dieterskirchen II 2:0 (2:0)

Felix Fischer machte die Punkte am 8. Spieltag gegen den TSV Dieterskirchen daheim. In der 44. Minute brachte er die Gastgeber in Führung und erhöhte in der 55. Minute zum 2:0, was dem SC Altfalter die Punkte daheim brachte. SR: Josef Lehner

ASV Fronberg - TSV Winklarn 1:5 (0:2)

TSV Winklarn war am vergangenen Wochenende die stärkere Mannschaft. Schiedsrichter Andreas Betz leitete das Spiel vor 35 Zuschauern in Schwandorf. Matthias Niebauer brachte die Gäste in der 15. Minute in Führung, Johannes Hutzler erhöhte in der 44. Minute auf 0:2. In der zweiten Hälfte nutzten die Gastgeber eine Chance, Fabian Gerneth verkürzte in der 52. Minute zum 1:2. Johannes Hutzler konnte allerdings in der 55. Minute auf 1:3 erhöhen, Tobias Krämer versenkte in der 69. Minute zum 1:4 und Felix Dietl machte in der 75. Minute die letzte Bude.

SV Diendorf II - SG Gleiritsch-Trausnitz 3:3 (2:2)

Eine Partie auf Augenhöhe lieferten sich der SV Diendorf II und die SG Gleiritsch-Trausnitz am vergangenen Spieltag. Markus Kleierl brachte die Diendorfer zweite in der 16. Minute in Führung, Julian Beifort erhöhte in der 26. Minute auf 2:0,, dann kamen auch die Gäste zum Abschluss, Stanislav Burda verkürzte in der 31. Minute zum 2:1 und Alexander Prey glich noch in der ersten Halbzeit (45.+1.) aus. Das 2:3 für die SG Gleiritsch-Trausnitz erzielte Sebastian Schwandner in der 75. Minute, den Ausgleichstreffer machte Matthias Bauer in der 79. Minute. SR: Tobias Nickl

Aufrufe: 06.9.2022, 09:00 Uhr