Nach 45 Minuten Unterbrechung dreht Münster die Partie.
Nach 45 Minuten Unterbrechung dreht Münster die Partie. – Foto: Dominik Claus

Verbandsliga: Zuschauer verletzt, Spiel unterbrochen

Hubschraubereinsatz beim SV Münster +++ Rot-Weiß Darmstadt enttäuscht in Oberrad

Darmstadt/Münster. In der Verbandsliga musste sich Rot-Weiß Darmstadt mit 3:4 in Oberrad geschlagen geben. Der SV Münster leitete mit einem 2:1-Erfolg im letzten Heimspiel der Saison die Abschlussfeier mit den Fans ein.

Gültekin (7.) besorgte die Führung der Platzherren, Nedwied (33.) und Kazmierczak (45.) erhöhten auf 3:0. Die Darmstädter wurden erst nach dem Seitenwechsel konsequenter. Neumann (58.) verkürzte auf 1:3, Bell (67.) stellte den alten Abstand jedoch wieder her. Trotz der Treffer von Sancak (85.) und Neumann (90.), die auf 3:4 verkürzten, war nichts mehr zu holen. „Das war nicht das Gesicht meiner Mannschaft“, sagte ein enttäuschter Trainer Dominik Lohrer. „In der ersten Halbzeit fehlte die Mentalität komplett, was mich sehr geärgert hat“

Rot-Weiß Darmstadt: Köpke – Bohn, Konjicija (46. Baldes), Wembacher (60. Kalbfleisch), Damm (65. Egri) – Neumann, Schmieder, Pepe – Sancak, Tala, Motzel.

Schiedsrichter: Stübing (SV Breitenborn), Tore: 1:0 Gültekin (7.), 2:0 Nedwied (33.), 3:0 Kazmierczak (45.), 3:1 Neumann (58.), 4:1 Bell Bell (67.), 4:2 Sancak (85.), 4:3 Neumann (90.), Zuschauer: 100.

Die Gastgeber gerieten nach fünf Minuten in Rückstand, als Hasecic einen Fehler bestrafte. Nach 20 Minuten wurde die Partie für rund 45 Minuten unterbrochen, weil sich ein Zuschauer verletzte und mit einem Hubschrauber abtransportiert werden musste. Defigus (47.) erzielte den Ausgleich, Postall (86.) sorgte für den Siegtreffer. „Es war ein seltsames Spiel, auch durch die Unterbrechung“, sagte SV-Trainer Naser Selmanaj. „Es war ein etwas glücklicher Sieg, aber die ideale Situation für den Abschluss mit unseren Fans.“

SV Münster: Petrinec – Seib, Wolf (70. Jaschek), Butt, Anton Sahitolli – Arian Sahitolli, Anas Hamed, Defigus – Joao Stork , Huther (76. Mrdja), Douglas Stork (45. Postall).

Schiedsrichter: Heß (Heppenheim), Tore: 0:1 Hasecic (5.), 1:1 Defigus (47.), 2:1 Postall (86.), Zuschauer: 200.

Aufrufe: 05.6.2022, 09:06 Uhr