– Foto: Robert Harteis

SV Breitenbrunn II liefert ein Remis ab

SV Lupburg kann ebenfalls nur eine Chance verwandeln

SpVgg Willenhofen-Herrnried sichert sich weiter die Tabellenspitze.

Bei der DJK Eichlberg/Neukirchen ging man in der 50. Minute durch einen Elfmeter in Führung, Torschütze war Simon Eichhammer. 34 Zuschauer sahen in der 75. Minute das 2:0 durch Peter Weber am 19. Spieltag. SV Freihausen konnte leider keine Chancen verwerten. SR: Werner Ferstl

Wie schon in der Hinrunde holte sich der Tabellenführer SpVgg Willenhofen-Herrnried auch am 19. Spieltag die Punkte gegen die SG Hohenschambach vor 80 Zuschauern. Sebastian Auer brachte durch sein Doppel (30., 47.) die klare Führung, Oliver Überall setzte in der 61. Minute noch eine Bude drauf und so fuhr die SpVgg mit 3 Punkten durch 3 Tore im Gepäck nach Hause. SR: Christoph Raab

Beim SV Breitenbrunn II durften die 127 Zuschauer ein Remis gegen den SV Lupburg am 19. Spieltag miterleben. Daniel Walter brachte in der 59. Minute den Gastgeber in Führung, Simon Ruppert glich in der 76. Minute zum 1:1 aus, mehr war in dieser Partie nicht drin. SR: Oswald Halbritter

Ein Match auf Augenhöhe lieferten sich die DJK-SV 1970 Lengenfeld und der TV 1897 Velburg am vergangenen Spieltag vor 120 Zuschauern. In der 65. Minute brachte Markus Stigler die Gastgeber in Führung, doch kurz vor Schluss (90.) erzielte Fabian Braun den Ausgleichstreffer. SR: Erwin Großhauser

110 Zuschauer durften ein Dejavu im Rückspiel miterleben, es endete wie das Hinspiel mit einem 3:2 für die DJK Dasswang. Maximilian Bursy brachte die frühe Führung (4.), Andreas Wullinger glich nicht nur aus (28.), sonder erhöhte auf 1:2 (39.). In der zweiten Halbzeit gelang Dominik Beer der Ausgleichstreffer (78.) zugunsten des Gastgebers und Michael Zauner konnte in der 80. Minute das Siegestor erzielen. SR: Dirk Hägle

Einen frühen Führungstreffer landete Michael Dechant vor 150 Zuschauern für die TSG Laaber. Danach hieß es Christian Fink gegen TSG Laaber, der Torschütze machte vier Tore in Folge (9., 50., 60., 67.) und holte so die Punkte für den TSV Deuerling daheim mit einem klaren Ergebnis. SR: Florian Fruth

Aufrufe: 026.3.2023, 22:00 Uhr