Meisterschaft für den SV Schwarzenbach II

Aktueller Spieltag der Kreisliga A Saarpfalz

Herzlichen Glückwunsch, SV Schwarzenbach II! Die beste Mannschaft der Liga machte heute durch einen 8:0-Kantersieg bei der DJK Elversberg die mit dem Bezirksliga-Aufstieg verbundene Meisterschaft in der Kreisliga A Saarpfalz perfekt.

Bis zum Pausenpfiff lagen die Gäste lediglich mit 1:0 in Führung. Was dann aber im Verlauf des zweiten Durchgangs folgte, war eine regelrechte Machtdemonstration des völlig verdienten Meisters. Die Schwarzenbacher trafen bis zum Schlusspfiff noch sieben weitere Male ins Schwarze hinein und begannen dann noch auf dem Platz mit den Feierlichkeiten, die sich natürlich zurStunde noch hinziehen - in Schwarzenbach ist heute mit einer langen, langen Jubelfeier zu rechnen. Die Bezirksliga darf sich auf einen starken Aufsteiger freuen, dem auch in der neuen Umgebung einiges zuzutrauen sein wird - nochmals herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in der Bezirksliga!

Die einzige Mannschaft, die dem Titelträger bis vor einigen Wochen zumindest noch halbwegs folgen konnte, ist der Vize-Meister SV Hellas Bildstock II. Heute gab es für die Hellas einen 9:1-Kantersieg bei Borussia Neunkirchen II. Mann des Tages war dabei Manuel Theil, dem insgesamt fünf Tore gelangen - zwischen der 25. und 65. Minute netzte der Bildstocker sogar stolze vier Mal in Serie ein. Außer Rand und Band präsentierte sich auch der SV Spiesen II beim 15:2-Schützenfest gegen die SG Union Homburg-Wörschweiler. Die einzige kleine Delle gab es zwischen der 65. und 67. Minute, als die Gäste von 0:10 zwischenzeitlich auf 2:10 verkürzen konnten. Doch anschließend nahm Spiesen bei heißen Temperaturen das Spiel direkt wieder in die Hand und legte bis zum Abpiff noch fünf weitere Treffer nach. Die SG Hassel II rang den Tabellendritten FC Palatia Limbach III mit 4:3 nieder. Maurice Klein erzielte für den SC Ludwigsthal II das einzige Tor des Tages gegen die zweite Mannschaft des SV Altstadt.

Aufrufe: 022.5.2022, 19:24 Uhr