1:1? Nein - Es musste im Pokal einen Sieger geben
1:1? Nein - Es musste im Pokal einen Sieger geben – Foto: Roy Fischer

Südbrandenburg-Cup

In Runde II gab es einiges an Toren zu sehen.

Die Kreisliga- und Kreisklassenmannschaften sind auf der Suche nach dem ersten Sieger im SBB-Cup.

Nachdem den Gästen der späte Sonntagsanstoß nicht wirklich schmeckte, war auch auf dem Feld wenig zu holen.

Der SV Calau drehte die Partie und darf sich über den Einzug in die nächste Runde freuen.

Ein Treffer vor und ein schneller nach der Pause brachten den VfB auf die Siegerstraße, die Heine mit seinen zwei Treffern noch vollendete.

Die Spielvereinigung gewinnt durch einen späten Treffer.

Großräschen hatte keine Probleme mit dem Spiel und ließ sich auch nach einem Rückstand nicht aus der Ruhe bringen.

Die TSG zeigt sich weiter in guter Form und schießt die Lok wieder nach Uebigau.

Spannend ging es in Sallgast zu. Nach einem 3:0 kamen die Gäste wieder heran und hatten nach dem 4:3 noch 30 Minuten Zeit für den Ausgleich, der nicht mehr fallen sollte.

Vetschau zeigte sich in Torlaune und feiert einen Kantersieg.

Die Aufbau-Kicker führten nach einer halben Stunde mit 0:2 und machten den Deckel kurz vor Schluss drauf.

Keine Blöße gab sich der FC Schradenland und hatte nach einer komfortablen Halbzeitführung alles in der eigenen Hand.

Ohne Chance blieb der FCL in Lübben und muss alle Hoffnungen auf ein Weiterkommen begraben.

Ein später Treffer wenige Minuten vor dem Ende ließ die SpG jubeln und in die nächste Runde einziehen.

Die Eintracht ging gegen die Reserve von Friedersdorf komplett unter und sah sich vier Kresov-Treffern gegenüber.

Die Gäste kamen nach 2:0 Rückstand zurück, glichen zum 2:2 und 3:3 aus, ehe Konzack mit seinem dritten Treffer den Siegtreffer erzielte.

Ohne Tor und Erfolg reist der Senftenberger FC vom Auswärtsspiel ab und kann sich auf die Kreisligasaison konzentrieren.

1:0, 2:1 und 3:2 hießen die Führungen für die heimische SpG, ehe Prill in der Schlussminute den Einzug in die nächste Pokalrunde perfekt machte.

Aufrufe: 05.9.2022, 18:42 Uhr