2024-05-17T14:19:24.476Z

Justin Krausa (li.) und Samir Malaab sorgten mit ihren Toren für den Auswärtssieg des SSV Bornheim. – Foto: Elias Yusuf

SSV Bornheim schlägt den Meister daheim

Bezirksliga, Staffel 2: Der SSV Bornheim konnte beim FSV Neunkirchen-Seelscheid einen 3:2-Auswärtssieg erringen.

Der FSV Neunkirchen-Seelscheid steht schon längst als Meister und Aufsteiger der Bezirksliga, Staffel 2, fest. Lange konnte der SSV Bornheim mithalten, doch am Ende ging der Mannschaft ein wenig die Luft aus. Dafür gelang dem Team von Patrick Schmitz nun, was in dieser Saison noch niemandem sonst gelang - ein Sieg auf dem Terrain des FSV.

Es war tatsächlich die erste Niederlage, die der FSV Neunkirchen-Seelscheid in dieser Saison auf heimischem Geläuf hinnehmen musste. Zuvor war das höchste der Gefühle eine Punkteteilung, die restlichen 14 Heimspiele entschied der FSV allesamt zu seinen Gunsten. Mit dem SSV Bornheim war jedoch auch der ärgste Widersacher des laufenden Wettbewerbs und die zweitstärkste Auswärtsmannschaft zu Gast, die auch gleich zeigte, was in ihr steckt.

Justin Krausa erzielte mit seinem 20. Saisontor die Führung nach 14 Minuten, Samir Malaab legte mit seinem 30. Treffer in dieser Spielzeit das 2:0 in der 38. Minute nach. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang René Dabers mit dem Kopf der Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel konnte dann Daniel Helmann für die Hausherren ausgleichen (57.), doch den Schlusspunkt setzte der SSV. Krause gelang mit seinem zweiten Tor des Tages der 3:2-Endstand.

Die Daten der Partie

FSV SW Neunkirchen-Seelscheid – SSV Bornheim 2:3
FSV SW Neunkirchen-Seelscheid: Simon Stokowy, Jona Reinke Ehses, Noah Ludwig, Torben Thiemann, Daniel Helmann (92. Niclas Fischer), Micha Schmitz (84. Jan Leyerer), René Dabers, Florian Diehl, Pascal Jungbluth (84. Robin Bäumgen), Ayko Schneeweis, Marc Schneider - Trainer: Michael Theuer - Trainer: Ersin Cavlan
SSV Bornheim: Luca Degen, Adhil Oumongou (77. Ali El-Alwani), Kevin Biermann, Sönke Weber, Mohammed Bouchafrati, Marius Jennes, Luca Fadel, Luis Rath (49. Romello Ahr), Mohamed Zaim (67. Yves Rachl), Justin Krausa (91. Patrick Korfant), Samir Malaab (87. Mohammed Bakkali) - Trainer: Andreas Biermann - Trainer: Patrick Schmitz
Schiedsrichter: Recep Sert () - Zuschauer: 350
Tore: 0:1 Justin Krausa (14.), 0:2 Samir Malaab (38. Foulelfmeter), 1:2 René Dabers (45.+2), 2:2 Daniel Helmann (57. Foulelfmeter), 2:3 Justin Krausa (76.)

Aufrufe: 07.6.2022, 15:00 Uhr