Spielbericht: FSV Pösing - TSV Sattelpeilnstein 1-1

Vom Anstoß weg agierte der Gast mit langen Bällen, was ihnen bereits in der Anfangsphase die erste Chance des Spiels bescherte. Doch der FSV Pösing konnte sich anschließend bis zur 25. Minute als spielbestimmende Mannschaft zeigen, obwohl sie sich zu wenige gute Möglichkeiten herausspielten.

In der 10. Minute ereignete sich ein entscheidendes Geschehen: Markus F. vom FSV wurde nach einer gut herausgespielten Kombination etwa 17 Meter vor dem Tor der Gäste durch eine Notbremse gestoppt, wofür der Unparteiische zurecht 10 Minuten Strafe gab. Der folgende Freistoß des FSV verfehlte knapp das Gästegehäuse.

In der 20. Minute, kurz nachdem der Gast wieder vollständig war, gelang es Hecht S., Landstorfer ins Szene zu setzen, der sein erstes Saisontor zum 1-0 erzielte. Doch nach etwa 25 Minuten verlor der FSV Pösing den Faden, gab im Mittelfeld zu viele Bälle ab und haderte mit der Leistung des Schiedsrichters. Dadurch kamen die Gäste aus Sattelpeilnstein zu Ballgewinnen, die sie zumeist sofort lang in die Spitze spielten. Auch wenn diese Vorstöße nicht zwingend gefährlich wurden, führte ein gesteckter Ball in der 36. Minute zu Gefahr, als der Torhüter des FSV den Ball nicht im 16er aufnahm und nach einem missglückten Klärungsversuch durch Wanninger R. der Ball aus 40 Metern im Tor zum 1-1 versenkt wurde.

Nach dem Seitenwechsel zeigten beide Mannschaften den Willen, sich mehr ins Spiel zu bringen, doch es misslang zusehends. Viele Ballverluste und Fouls prägten eine hektische zweite Hälfte. Der FSV Pösing war mehr mit dem Schiedsrichter und dessen Pfeife beschäftigt als mit sich selbst. Zahlreiche hitzige Situationen sorgten dafür, dass der TSV durch zwei gute Möglichkeiten näher am zweiten Tor war als der FSV.

In der 90. Minute hatte Pösing nochmals die große Möglichkeit, durch Fischer M. das Siegtor zu erzielen, aber leider traf der Ball aus Sicht der Gastgeber nur die Latte.

Am Ende endete die Partie zwischen FSV Pösing und TSV Sattelpeilnstein mit einem 1-1-Unentschieden. Beide Teams konnten sich trotz gutem Einsatz nicht entscheidend durchsetzen.

Aufrufe: 031.7.2023, 06:42 Uhr