2024-04-30T13:48:59.170Z

Spektakel beim FC Neuweiler II

FV Fischbach II dreht Spiel bei der DJK Burbach spät

SV Güdingen II - DJK Neuweiler 2:1 (2:1)

Der SV Güdingen II stand in der Defensive gut, sah sich aber einigen Angriffen der DJK Neuweiler ausgesetzt. Die Gäste gingen nicht unverdient in Führung. Die Autin-Elf kämpfte sich in das Spiel zurück und verteidigte in der zweiten Halbzeit leidenschaftlich die knappe Führung. Der Sieg war aufgrund der Effektivität der Gastgeber nicht unverdient, jedoch etwas glücklich.

SV Schnappach II - SV Bübingen II 0:4 (0:1)

Die Becker-Elf war dem SV Schnappach II in allen Belangen überlegen und siegte völlig verdient mit 4:0.

SC Viktoria Hühnerfeld II - SV Schafbrücke II 1:2 (X:X)

In einem engen und umkämpften Spiel hatte der SV Schafbrücke knapp das bessere Ende für sich.

FC Neuweiler II - FC Rastpfuhl III 4:4 (2:3)

Die Gäste aus Rastpfuhl begannen stark und gingen schnell verdient mit 2:0 in Führung. Im Anschluss kämpften sich die Gastgeber zurück in die Begegnung und konnten ausgleichen. Als die Veith-Elf kurz vor Schluss mit 4:2 führte, kam der FC Neuweiler II überraschend zurück und konnten noch das Unentschieden retten. Dies war unter anderem durch eine 10-Minuten-Strafe wegen Nachtretens für einen Spieler des FC Rastpfuhl III begünstigt worden.

ASC Dudweiler - DJK Ensheim II 0:1 (0:1)

In einem Spiel mit wenig Torgelegenheiten setzten sich die Gäste knapp, aber nicht unverdient mit 0:1 durch.

DJK Burbach - FV Fischbach II 1:2 (0:0)

Das Spiel war recht ausgeglichen mit den besseren Torchancen für die DJK Burbach. Der FV Fischbach II hielt gut dagegen und konnte sich bei ihrem guten Torwart Dennis Elgas bedanken, der unter anderem einen Elfmeter von Benjamin Steckelberg hielt. Kurz vor Schluß gelang dem Joker Giuliano De Fazio per Doppelpack der Lucky-Punch für die Saar-Elf. Der Auswärtssieg ist als etwas glücklich, jedoch nicht als unverdient zu bezeichnen.

Der FCT Sulzbach und der FV Matzenberg hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 023.4.2023, 12:22 Uhr