2024-06-04T08:56:08.599Z

SV Herste gegen SG BKMR
SV Herste gegen SG BKMR – Foto: Neue Westfälische

Heimsieg für SG BKMR gegen SV Herste

Wenig Freude für den Gastgeber: Der SV Herste muss sich am Mittwoch im heimischen Stadion 0:2 geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 22.05.2024 19.15 Uhr
  • Austragungsort: Bad Driburg
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 25

Spielbericht: SV Herste gegen SG BKMR 0:2 (0:1)

Bad Driburg. Diese Partie dürfte Herste-Trainer Daniel Neumann nicht begeistern: Im Spiel gegen muss seine Mannschaft sich im eigenen Stadion 0:2 geschlagen geben.

Die erste Halbzeit startet schleppend. Kurz vor der Halbzeitpause erzielt Florian Bremer den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwitzen (44).

In der 63. Minute greift der Schiri in die Tasche. Die SG BKMR steckt zweimal Gelb ein.

Den gastern gelingt es ganz knapp vor Schluss, noch einmal zu treffen und den Abstand auszubauen. Lorenz Wiegand kann eine Minute vor Abpfiff erfolgreich abschließen. Die SG BKMR entscheidet die Partie für sich.

Die Aufstellungen: SV Herste - SG BKMR

• SV Herste: Steffen Koch (10), Erik Peters (14), Marvin Gehle (22), Philipp Pott (16), Nils Gieffers (8), Christian Nölle (20), Xaver Ridder (9), Tobias Pott (18), Daniel Neumann (19), Hendrik Rasche (5), Philipp Hasse (11)
  • SG BKMR: Alexander Hengst (23), Thomas Redeker (39), Florian Bremer (17), David Arendes (9), Til Dierkes (43), Niklas Hanke (32), Luis Waldeyer (4), Lennard Hengst (8), Daniel Wrede (6), Paul Löhr (21), Stefan Klare (11)
  • Schiedsrichter: Okan Cetinkaya (Steinheim)
    1. Assistent: Lukas Krawinkel
    1. Assistent: Andreas Löhr

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 022.5.2024, 19:15 Uhr