Packt Willenhofen (in Gelb) heuer den Sprung in die Kreisliga?
Packt Willenhofen (in Gelb) heuer den Sprung in die Kreisliga? – Foto: Robert Harteis

Spannender geht es nicht: Trio im Fernduell um den Meistertitel

Kopf an Kopf an der Spitze der Tabelle

Die DJK Eichlberg/Neukirchen, die SpVgg Willenhofen-Herrnried und der SV Lupburg haben am letzten Spieltag allesamt noch die Chance auf den Meistertitel…

Einen wichtigen Dreier landete die SpVgg Willenhofen-Herrnried im Nachholspiel gegen den ASV Batzhausen mit nur einem Treffer vor 100 Zuschauern. Bereits in der dritten Spielminute konnte Tobias Achammer den Siegestreffer versenken. SR: Jonas Stöckl

Auch der SV Lupburg sicherte sich die Punkte im Nachholspiel gegen den TSV Deuerling. Mit einem Elfmeter, ausgeführt von Kilian Fruth (9.) ging der SV in Führung, kurz darauf gelang Alexander Eckl der Ausgleich (11.). Nicolas Herrnberger brachte den SV Lupburg in der 28 Minute erneut in Führung und Luis Ruppert legte in der 86. Minute eine Bude drauf. SR: Noel Gabler

Zwei Torschützen, drei Buden, drei Punkte daheim - so endete das Spiel beim SV Freihausen vor 76 Zuschauern. Zu Gast war der SV Breitenbrunn II, der am 25. Spieltag keine Chancen verwerten konnte. Daniel Simon brachte in der 20. Minute die Führung, Michael Stephan machte in der zweiten Halbzeit zwei Treffer (47., 90.) was den Dreier daheim einbrachte. SR: Noel Gabler

Die SG Hohenschambach konnte in der 22. Minute das 1:0 gegen die DJK Daßwang am vergangenen Wochenende erzielen, Michael Hölzl erhöhte in der 57. Minute vor 120 Zuschauern und Lukas Scherübl konnte in der 61. Minute erneut einen Treffer landen, was der SG die Punkte klar daheim einbrachte. SR: Alois Hierl

Die DJK Eichlberg/Neukirchen konnte ebenfalls daheim die Punkte am 25. Spieltag machen. Zu Gast war TSG Laaber, die sich vor 96 Zuschauern geschlagen geben mussten. Jonas Doblinger brachte in der 32. Minute die Führung für die DJK, Michael Eichenseer erhöhte in der 80. Minute und Peter Weber legte noch eine Bude drauf (85.). Dann nutzte auch Dennis Eichardt eine Chance und landete das 3:1 (88.). SR; Frank Seitz

DJK-SV 1970 Lengenfeld holte sich den Dreier zu Gast beim ASV Batzhausen vor 120 Zuschauern. Marco Simon legte in der 44. Minute das 0:1 vor, Johannes Gottschalk versenkte zweimal in Folge (84., 89.). Kurz vor Schluss gelang Felix Kirschner noch ein Ehrentreffer (90.). SR: Franz Obenhofer

Mit einem 3:0 holte sich der SV Lupburg den Dreier am 25. Spieltag. Der TV 1897 Velburg war am vergangenen Wochenende zu Gast und musste sich vor 121 Zuschauern klar geschlagen geben. Nico Scheibinger schob in der 62. Minute zum 1:0 ein, durch zwei Buden hintereinander (83., 89.) von Lukas Reindl endete die Partie in einem 3:0. SR; Oswald Halbritter

Ebenfalls den Dreier daheim lieferte der TSV Brunn vor 77 Zuschauern ab. Die DJK Duggendorf konnte leider keine Chancen nutzen. Das 1:0 erzielte Musa Kagirov in der 57. Minute, Maximilian Schneeberger baute in der 88. Minute die Führung weiter aus und Tim Kutzka nutzte die Nachspielzeit (90.+4.) für einen weiteren Treffer. SR: Konrad Kaufmann

Die SpVgg Willenhofen-Herrnried lieferte den 90 anwesenden Zuschauern ebenfalls einen klaren Dreier daheim ab. Der TSV Deuerling war am 25. Spieltag zu Gast. David Dabrowski brachte in der 29. Minute die Führung, Patrick Schramm erhöhte (59.) und Sebastian Auer erzielte in der 73. Minute das 3:0. SR; Balazs Schröder

Aufrufe: 07.5.2023, 23:00 Uhr