2024-04-30T13:48:59.170Z

Später Dreier nach der Winterpause

geschrieben von Lukas Honold:

Zum Auftakt in die Punkterunde im neuen Jahr ging es für die Günzer gegen die bis dato noch punktlose zweite Mannschaft aus Heimertingen.

Wie zu erwarten war, konnten sich die Hausherren im Verlauf der ersten Halbzeit mehrere hochkarätige Chancen erarbeiten. Die Günzer Offensive scheiterte aber immer am Interimstorwart der Gäste, welcher ein ums andere Mal beste Chancen parierte und seine Mannschaft somit im Spiel hielt. Den Gästen fehlte nach vorne der Punch, um sich selbst gute Chancen per Konter herauszuspielen, wodurch es sich zunächst so anfühlte, dass es eigentlich nur eine Frage der Zeit sein kann, bis die Günzer in Führung gehen. Durch das Verpassen einiger Chancen und einer spielerisch sehr mauen Auftaktviertelstunde nach der Halbzeit, drohte die Stimmung aber etwas zu kippen. Die Heimertinger standen tief und zeigten eine hohe Laufbereitschaft in der Defensive, da der erste Punktgewinn nun mit jeder Minute näher rückte. Die Günzer kamen zwar wieder regelmäßiger zu Gelegenheiten, scheiterten aber weiterhin am Keeper oder im Nachschuss an einem Abwehrbein des Gegners. Erst kurz vor Schluss erlöste Niklas Kirchmayer die Grün-Weißen. Sein noch abgefälschter Nachschuss fand den Weg ins linke untere Eck. Gegen die nun aufgerückten Gäste hatte Michael Harzenetter dann nach einem Konter noch leichtes Spiel, den quer gelegten Ball zum verdienten 2:0 Endstand über die Linie zu drücken.

Aufrufe: 02.4.2024, 18:01 Uhr