2024-05-22T11:15:19.621Z

SC Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Wegberg-Beeck
SC Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Wegberg-Beeck – Foto: Neue Westfälische

FC Wegberg-Beeck unterliegt gegen SC Rot-Weiß Oberhausen

Regionalligist SC Rot-Weiß Oberhausen steigert sich auf Platz sechs. Bei der Auswärtspartie in Oberhausen erleidet das Team des FC Wegberg-Beeck eine unschöne 2:5-Niederlage gegen die Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 10.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Oberhausen
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 33

Spielbericht: SC Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Wegberg-Beeck 5:2 (4:1)

Oberhausen. Die Hausherren starten stark. Dank Moritz Stoppelkamp liegt das Team bereits in Minute drei vorne. Der Ausgleich folgt in Spielminute 26: Diesmal setzt Finn Stromberg den Ball ins Netz. Tor Nummer drei schießt Tobias Boche: Wieder Oberhausen (28). Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Kerem Yalcin (Oberhausen) und Oguzhan Kefkir (Oberhausen) treffen in Minute 37 und 39. Sven Kreyer trifft für Oberhausen (74). Es steht 5:1 für den SC Rot-Weiß Oberhausen.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal neue Impulse zu setzen. Sebastian Mai ersetzt Moritz Stoppelkamp. Auf der Gastseite springt Francisco San Jose Justo für Timo Braun ein. Eine Aktion, die sich für die Auswärtsmannschaft auszahlen soll.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da geht die Kugel nochmal rein: Sieben Minuten vor Abpfiff manövriert Francisco San Jose Justo den Ball erfolgreich über die Linie. Den Vorsprung der Rivalen können die Wegberger aber nicht mehr ausgleichen (83). Platz sechs gehört den Oberhausenern.

Die Aufstellungen: SC Rot-Weiß Oberhausen - FC Wegberg-Beeck

• SC Rot-Weiß Oberhausen: Robin Benz (36), Pierre Fassnacht (3), Fabian Holthaus (6), Matona-Glody Ngyombo (8), Moritz Stoppelkamp (10), Tobias Boche (28), Kerem Yalcin (13), Phil Thierri Sieben (17), Tanju Öztürk (25), Cottrell Ezekwem (27), Oguzhan Kefkir (38)
  • FC Wegberg-Beeck: Timo Bornemann (29), Julio Torrens (16), Alec Kristofer Vinci (24), Finn Stromberg (19), Yannik Leersmacher (31), Ron Meyer (1), Toranosuke Abe (15), Timo Braun (11), Merlin Schlosser (28), Takahito Ohno (3), Mathias Leander Hülsenbusch (21)
  • Schiedsrichter: Ivan Mrkalj
    1. Assistent: Mario Heller
    1. Assistent: Sandro Prescha

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 010.5.2024, 19:30 Uhr