SG Simonswald-Obersimonswald I vs SV Endingen I 3:0 (0:0)

Die Kaiserstühler hatten in der ersten Halbzeit die große Chance zur Führung, doch Alexander Schillinger setzte den Ball frei vor SGSO-Keeper Hannes Heitzmann knapp am langen Pfosten vorbei (28‘).

Nach der Pause verwertete Lukas Fehrenbach eine Maßflanke von Mathias Rombach zum 1:0 (55‘). Die beiden weiteren Tore der Gastgeber fielen nach demselben Muster: Der sehr umtriebige Felix Stratz holte sich im Zweikampf den Ball und spielte sofort steil auf Daniel Trenkle, dessen Hereingaben Thomas Herbstritt zum 2:0 (65‘) und L. Fehrenbach zum 3:0 (86‘) über die Linie drückten.

Die SG Simonswald-Obersimonswald stellte ihre Heimstärke unter Beweis und errang im elften Spiel den zehnten Sieg gegen keineswegs enttäuschende Gäste. Spielbericht: SGSO

Aufrufe: 02.4.2024, 09:20 Uhr