SG Schwabelweis/DJK Nord bezwingt den FC Oberhinkofen II

A-Klasse 2 RGBG

3. Spieltag

Ziegetsdorf II - SV Sallern II 3:1 (2:0)

Bei der SpVgg Ziegetsdorf II waren 35 Zuschauer anwesend und durften den Gastgeber gewinnen sehen. Schiedsrichter Philipp Fuchs leitete das Spiel am dritten Spieltag gegen den angereisten SV Sallern II. In der 12. Minute fiel das 1:0 durch Aykut Ataman, Wassily von Schlippe erhöhte in der 38. Minute zum 2:0. Auch die Gäste nutzten in der 49. Minute eine Chance und Adrian Radoi verkürzte auf 2:1. Die letzte Bude fiel durch Daniel Buchholz in der 58. Minute zugunsten der Gastgeber.

Oberhinkofen II - SG SV Schwabelw... 1:2 (0:1)

Schiedsrichter Duc Huy Vu leitete das Spiel vor 40 Zuschauern am dritten Spieltag beim FC Oberhinkofen II. Bereits in der 7. Minute machte Daniel Schulz das 0:1 für die angereiste SG Schwabelweis/DJK Nord. Den Ausgleichstreffer konnte Alessandro Fiorito in der 51. Minute landen, dann gab es Elfmeter für die Gäste. Andreas Ratzenböck versenkte in der 68. Minute gekonnt zum 1:2, was der SG die Punkte einbrachte.

Neutraubling II - NK Hrvatska abgesetzt

TSV Großberg II - FK Phönix 2:0 (1:0)

Einen klaren Heimsieg landete der TSV Grossberg II am dritten Spieltag vor 40 Zuschauern gegen den FK Phönix Regensburg. Peter Langensteiner war der Unparteiische in der Partie. Bereits in der 5. Minute erzielte Korbinian Luxi das 1:0, das zweite Tor fiel spät durch Dennis Grigo (85.), doch reichte für den Sieg vollkommen aus. FK Phönix konnte leider keine Chancen verwerten.

SG VfB Regensb - O`traubling II 1:0 (1:0)

Die SG VfB/BSC II konnte mit nur einer Bude am dritten Spieltag punkten. Schiedsrichter Tobias Gazinski leitete das Spiel vor 50 Zuschauern am Brandlberg. Sergej Müller erzielte das Siegestor in der 45. Minute, weitere Chancen konnten leider nicht verwertet werden.

Aufrufe: 02.8.2022, 10:30 Uhr