2024-06-11T15:31:41.480Z

SG Brakelsiek / Wöbbel gegen TuS WE Lügde
SG Brakelsiek / Wöbbel gegen TuS WE Lügde – Foto: Neue Westfälische

SG Brakelsiek / Wöbbel im Spiel gegen TuS WE Lügde deutlich dominierend

Triumphaler Kantersieg der SG Brakelsiek / Wöbbel und von Trainer Marten Poppensieker über den TuS WE Lügde – ein phänomenales 5:0 beweist die Überlegenheit der Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 23.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Schieder-Schwalenberg
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SG Brakelsiek / Wöbbel gegen TuS WE Lügde 5:0 (1:0)

Schieder-Schwalenberg. Ein von Erfolg gekröntes Heimspiel dürfen die Besucher der Schieder-Schwalenberger Emmer-Kampfbahn am Donnerstag verfolgen. Mit 5:0 setzen sich die Brakelsieker deutlich gegen die Gäste aus Lügde durch.

Nach nur 14 Minuten erzielt Marcel Ostermann den ersten Treffer und bringt den Gastgeber in Führung. In der 54. Minute greift der Schiri in die Tasche. Der TuS WE Lügde steckt zweimal Gelb ein (54). In der zweiten Halbzeit setzt Brakelsiek dann noch einen drauf: In Minute 62 fällt das zweite Tor durch Tino Dittrich. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Lügder. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Thiemo Haße. Drei Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Marcel Ostermann trifft in Minute 77 und Martin Schlidt in Minute 82. Es steht 4:0 für die SG Brakelsiek / Wöbbel.

Zeit zum Luftholen bleibt kaum, da manövriert Yannick Leßmann den Ball erfolgreich über die Linie und kann den Abstand zum 5:0 erweitern. Damit ist der Sieg der Brakelsieker gesichert (84).

Die Aufstellungen: SG Brakelsiek / Wöbbel - TuS WE Lügde

• SG Brakelsiek / Wöbbel: Philipp Zaycher (20), Lars Thorenmeier (11), Tobias Thorenmeier (2), Dennis Thorenmeier (7), Pascal Holzkämper (3), Joel Droßmann (17), Mike Thater (32), Dennis Gillich (12), Tino Dittrich (6), Cedric Göke (10), Marcel Ostermann (5)
  • TuS WE Lügde: Thiemo Haße (1), Nils Nehrig (11), Florian Matthias (33), Marcel Walek (36), Serkan Kayrak (10), Ole Nehrig (21), Nikolai Keuneke (16), Maurice Toepfer (18), Pascal Kucaba (25), Kris Pape (8), Alseny Camara (14)
  • Schiedsrichter: Bennett Nübel (Warburg)
    1. Assistent: Stefan Bode
    1. Assistent: Klaus-Dieter Harmuth

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 023.5.2024, 19:30 Uhr