SG Gleiritsch-Trausnitz bleibt weiter ungeschlagen

A-Klasse Nord

9. Spieltag

SF Weidenthal-Guteneck II - SC Altfalter 3:8 (3:4)

SF Weidenthal-Guteneck II musste sich auch am 9. Spieltag geschlagen geben. Bisher konnte der SF noch keine Punkte in der Saison erzielen und findet sich auf Platz 12 der Tabelle. SC Altfalter kann sich mit dem weiteren Sieg auf Platz 7 wieder finden. Gleich zu Beginn versenkte Andreas Lehner (2.,3.) im Doppelpack, Felix Fischer legte in der 19. Minute noch einen Treffer drauf. Stefan Schmittner und Thomas Grossmann können in der 28. Minute zum 2:3 verkürzen. Tobias Dorn nutzte eine Lücke in der Abwehr und erhöhte auf 2:4 (35.) für den SC. Kurz vor der Pause erzielte Felix Hösl das 3:4 (44.). Schiedsrichter Stefan Bauer leitete das Spiel vor 75 Zuschauern in Guteneck. Die Gastgeber konnten keine Chancen mehr verwerten, die Gäste nutzten dafür die schwache Abwehr der SF Weidenthal-Guteneck II. Christoph Wegerer (75.) und Thorsten Träger (78.) erhöhen auf 3:6, dann macht Tobias Dorn noch zwei Buden in Folge (85., 88.) was zum klaren Auswärtssieg des SC Altfalter führte.

SG Gleiritsch-Trausnitz - SV Trisching II 4:2 (3:1)

Weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze befindet sich die SG Gleiritsch-Trausnitz, die auch am 9. Spieltag die Punkte erzielen konnten. SV Trisching II kassierte die fünfte Niederlage in der Saison und befindet sich nun auf Platz 11 der Tabelle. Bereits in der 5. Minute erzielte Florian Demleitner das 0:1 für die Gäste, doch Marcel Zila glich in der 15. Minute aus und setzte noch einen Treffer drauf (25.), was die Gastgeber in Führung brachte. Ebenfalls zwei Buden in Folge erzielte Alexander Prey (28., 73.) für die SG, Robert Delling konnte in der 90. Minute noch eine Chance nutzen. 60 Zuschauer waren anwesend und sahen das Spiel unter der Leitung des Unparteiischen Josef Lottner.

TSV Winklarn - SV Diendorf II 5:3 (3:0)

Mit dem Sieg vom 9. Spieltag rückt der TSV Winklarn auf Platz 2 der Tabelle vor, SV Diendorf II nimmt auf Rang 7 seinen Platz in der Tabelle ein. Johannes Hutzler machte in der 11. Minute das 1:0, Matthias Niebauer traf zweimal hintereinander (41., 45.) und baute somit die Führung weiter aus. Schiedsrichter Horst Lang leitete das Spiel vor 30 Zuschauern. Patrick Pröls gelang das 3:1 in der 60. Minute, doch Johannes Hutzler nutzte die nächste Chance (67.) und erhöhte erneut für den TSV. Auch Matthias Niebauer erzielte noch einen Treffer in der 71. Minute. Florian Obendorfer verkürzte in der 80. Minute auf 5:2 und zu guter Letzt machte Fabian Ring ein Eigentor (87.) was zum Endstand von 5:3 führte.

TSV Dieterskirchen II - ASV Fronberg 3:5 (1:3)

ASV Fronberg konnte sich am vergangenen Wochenende, zu Gast beim TSV Dieterskirchen II (Tabellenplatz 10), durchsetzen und findet sich nun auf Platz 8 der Tabelle. Nazar Zghoda brachte die frühe Führung (2.) für den ASV, Ferhat Gür erhöhte in der 15. Minute auf 0:2, Fabian Irlbacher konnte in der 23. Minute auf 1:2 verkürzen, doch Ferhat Gür (37.) erhöhte erneut. In der zweiten Halbzeit durften die 80 Zuschauer weitere Tore miterleben. Marco Held gelang das 2:3 (55.), Nazar Zghoda machte das 2:4 (58.) und Alexander Will erhöhte in der 89. Minute zum 2:5. Schiedsrichter Josef Lehner gab in der letzten Minute noch einen Elfmeter für den Gastgeber, welchen Maximilian Schießl dankend annahm.

1. FC Neunburg vorm Wald - SV Schwarzhofen II 1:0 (1:0)

Der 1. FC Neunburg vorm Wald machte die Punkte daheim vor 80 Zuschauern am vergangenen Spieltag gegen den SV Schwarzhofen II. Schiedsrichter Daniel Probst notierte den Siegestreffer in der 31. Minute durch Kilian Kopp.

Aufrufe: 013.9.2022, 09:00 Uhr