Akgüney Coach Seyfi G. – Foto: FuPa

Seyfi - Elf siegt bei Heimstarke Toutonen

12 Sieg in 14 Spiel für Seyfi - Elf

Wir haben eine Heimstarke kämpferisch gute Mannschaft erwartet, so kam das auch.

In der ersten Viertelstunde findet Akgüneyspor nahezu garnicht ins Spiel , Teutonia kombiniert gut und spielt schnell über die schnellen außen , was auch sehr effektiv ist Zweimal 7 Spielminute und 13 Spielminute rettet Aluminium .

Erstes Lebenszeichen von den Gästen in der 24. Spielminute nutzt Manuell Polak eine Unordnung in der Teutonia Abwehr und netzt ein ( 0-1 ) , kurz danach eine einstudierte kurz ausgeführte Ecke durch Ceyhun Kesim an der ersten Pfosten Prixl legt zurück und Ceyhun Kesim setzt den Ball gekonnt ins lange eckt ( 0-2 )

Kurz vor dem Pausenpfiff wird Deniz Aksoy im Strafraum gelegt der gut stehende Refree zeigt sofort auf den punkt , mit den fälligen Strafstoß Erhöht Kapitän Ufuk Saritekin auf 0-3 .

Wo alle schon auf den Halbzeitpfiff warteten macht es Gäste Schlussmann Yücel Demirci nochmal spannend und legt Teutonia Stürmer nieder Strafstoß diesmal für die Hausherren , Amar Lovic verwandeln sicher zum Halbzeitstand 1-3

In der zweiten Hälfte gibt's bis auf das Tor in der 77 Spielminute wo Akgüneyspor auf 1-4 erhöht durch den eingewechselten Ebrima Daffe der den Ball mustergültig vom ebenfalls Eingewechselten Murad Aliyev serviert bekommt nichts nennenswertes.