Schrozberg mit souveränem Sieg

Schrozberg starte kontrolliert gegen die SGM in die Partie. Die erste Chance von Sebastian Haag konnte zur Ecke abgewehrt werden. Die daraus resultierende Flanke wuchtete Jonas Meuder mit dem Kopf zur frühen Führung für Schrozberg. Der TSV im weiteren Spielverlauf das bestimmendere Team ohne sich jedoch Chancen herauszuarbeiten. Nach einer Balleroberung im Mittelfeld treibt Meuder das Spielgerät in den gegnerischen Strafraum und legt auf Sebastian Haag ab, dieser beförderte den Ball zielsicher zur verdienten 2:0 Pausenführung ins Tor.

Nach der Pause waren die Schrozberger weiterhin die spielbestimmendere Mannschaft mit viel Ballbesitz. Chancen erarbeiten sich die Gäste nur über Standards, konnten hier jedoch auch keine Gefahr entwickeln. Die Elf von Trainer Marschick ließ vereinzelt ihre Klasse durch technische feine Kombinationen aufblitzen. Eine dieser geht über Schuch, dieser setzte Aaron Himmelein im Rückraum ein, welcher den Ball anschließend sicher im langen Eck unterbringen konnte. Der TSV ließ nach den Wechseln nicht nach, Soheili dribbelte sich durch den SGM Strafraum und legt auf Marlon Kramer ab, dieser vollendete zum 4:0 ins leere Tor. Der TSV gewann ein über weite Strecken sehr einseitiges Spiel verdient und souverän mit 4:0.

Reserven: 5:1 Tore: Eigentor, 2x Pieruschka, Köberer, Soheili

Aufrufe: 026.9.2022, 12:18 Uhr