Erwischten einen Sahnetag: Feldkirchens Lukas Horn (l.) erzielte gegen Poing II einen Doppelpack, Michael Merrath (r.) gelang der frühe Führungstreffer. – Foto: Fupa

Schlusslicht mit klarer Niederlage: Poing II erliegt Feldkirchner Ansturm

B-Klasse München 6

Der TSV Poing II bleibt weiterhin Schlusslicht in B-Klasse. Gegen den TSV Feldkirchen musste das Team von Patrick Bannweg eine 0:4-Pleite hinnehmen.

Poing – Die rote Laterne konnte die Kreisklassen-Reserve des TSV Poing bei ihrem Einsatz am Dienstagabend nicht nach Oberpframmern weiterreichen. Im heimischen Sportzentrum hatte das Team von Übungsleiter Patrick Bannweg wenig gegen einen der aktuell drei heißesten Aufstiegsanwärter in der Fußball B-Klasse 6 (München) zu melden und unterlag dem TSV Feldkirchen mit 0:4 (0:2) Toren.

TSV Poing II gegen TSV Feldkirchen: Gäste liegen früh mit 2:0 vorn

Schon nach zehn Minuten hatte Michael Merrath den TSV Feldkirchen in Führung gebracht, Lukas Horn erhöhte zum 0:2-Pausenstand (23.) für die Gäste. Bannweg wechselte in der Halbzeit Andreas Maurer und Marc Holzhey ein, um frischen Wind in die Poinger Offensivbemühungen zu bringen. Doch auch sie konnten den Feldkirchener Ansturm nur bedingt in Schach halten. Jonas Anneser traf zum 0:3 (55.), Horn besorgte mit dem 0:4 (66.) mehr als nur die Vorentscheidung. Denn dabei blieb es.

Bannwegs Team versucht sich nun am kommenden Sonntag (12 Uhr) im nächsten Heimauftritt gegen die SG Grasbrunn/Haar II erneut am ersten Saisonsieg. (Julian Betzl)

TSV Poing II: Raithel, Simicevic, Schwarzer, Kabashi, P. Bobaj, Marevic, Lauri, Hötscher, Gegg, Dürschmidt, Simeth; Maurer, Adler, Holzhey, Tiefnig, Bremmer.

Aufrufe: 02.11.2023, 08:41 Uhr