Klassenerhalt gesichert!

Am gestrigen Spieltag konnten die Damen der FSG 1 den nächsten Dreier einfahren.

Twist startete gut ins Spiel und konnte bereits in der 6. Minute durch Nadine Hillebrand in Führung gehen. Nur weniger Minuten später kann Yvonne Wolters erhöhen. Durch eine kurze unaufmerksame Phase konnte Spelle auf 2:1 verkürzen.

Twist kam nach der Halbzeit hoch motiviert aus der Kabine und konnte durch Yvonne Wolters (51') die Führung erneut ausbauen. Kurz darauf netzt Eva Muke nach intensivem Zweikampf zum 4:1 ein. Den krönenden Abschluss lieferte Stephanie Burchert durch ein Eckentor (wie ein Déjà-Vu vom Tor im Spiel gegen FriEda letzte Woche).

Durch die drei Punkte heute ist der Klassenerhalt für die FSG Twist gesichert.