SC Holzhausen vs SG Sexau / Buchholz II 4:1

Nach umkämpften ersten Minuten der Partie konnte der Gastgeber das Spiel mehr und mehr Dominieren.
Folgerichtig fällt bereits nach 8 Minuten Spielzeit der erste Treffer der Hausherren nachdem die SG die Angriffe nicht mehr verteidigen konnte.
Nach der ersten Trinkpause konnten die Gäste das Spiel offener Gestalten und das Spielgeschehen ins Mittelfeld verlagern.
Mit vereinzelten Angriffen auf das Tor von M.Bohe konnte man jedoch kein Kapital schlagen.
In dieser guten Phase der Gäste kommt Holzhausen jedoch durch einen Haarsträubenden Fehler im Aufbauspiel der SG zum 2:0.
Mit diesem Spielstand im Rücken hat Holzhausen vor der Pause nun wieder die Hoheit über das Spiel erlangt, dies wurde mit einem gut rausgespielten weiteren Treffer deutlich.
Spielstand zur Pause 3:0
Nach der Pause konnte die SG wieder mehr zum Spiel beitragen und kam selbst zu der ein oder anderen Möglichkeit, diese wurden jedoch immer wieder in letzter Sekunde vom Gastgeber vereitelt.
Mit zunehmender Spielzeit zollten beide Mannschaften der extremen Hitze Tribut, das Spiel verflachte zunehms.
Mit einem faden Beigeschmack konnte der Gastgeber das 4:0 erzielen, hierbei hatte vermutlich I.Schleif bereits eine Hand am Ball bevor ein Spieler des SC Holzhausen diesen zum freistehenden Nebenmann passte welcher nur noch ins leere Tor einschieben musste.
Dies erkannte der Unparteische nicht an und somit war quasi die Vorentscheidung des Spiels gefallen.
Ergebniskosmetik konnte lediglich R.Trenkle nach seiner Einwechslung per Foulelfmeter betreiben was wiederum den Endstand der Partie bedeutet: 4:1

Bericht: Simon Brückner

Aufrufe: 021.8.2023, 10:10 Uhr