Unglückliche Niederlage

Am vergangenen Sonntag ging es für die SG gegen Waldkirch 2.

Maurice Ludin und Michael Purosov fehlten zur Vorwoche dafür standen Mirco Nopper, Phillip Villringer und Marius Hempel wieder zur Verfügung.

Die SG wollte die anhaltende Negativserie stoppen und dies merkte man schon zu Beginn. Gegen den Tabellen Dritten aus Waldkirch begann man von Anfang an mutig.

Die Erste Chance hatte jedoch Waldkirch, diese wurde aber von Schiedsrichter aufgrund einer Abseitsstellung unterbrochen. In der 19. Minute dann die erste große Chance für die SG, nach einer schönen Kombination über außen wurde die anschließende Hereingabe vom Torwart der Gäste abgefangen. Die SG weiterhin mit Zug nach vorne, in der 22. Minute ein Abschluß von Tufan Kaya aber wieder war der Torhüter zur Stelle.

In der 31. dann eine Doppelchance von Marcel Skubb und Fukan Kaya leider fand auch hier der Ball nicht den Weg ins Tor.

Die SG war weiterhin bemüht und konnte sich immer wieder über die starken Außen in Szene setzen.

So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Waldkirch kam gut aus der Halbzeit und konnte gleich zu Beginn Chancen für sich verbuchen scheiterte aber am starken Dominik Ziser zweimal im 1 gegen 1.

In der 60 Minute dann ein Schreckmoment für die SG Reserve, der Starke Innenverteidiger Marcel Skubb verletzt sich unglücklich in einem Zweikampf und muss mit Verdacht auf Bänderriss ausgewechselt werden.

Auch die SG weiterhin mit Chancen aber ein Tor sollte am heutigen Tag nicht fallen.

Und so kam es wie es kommen muss, wenn man vorne die Chancen nicht nutzt.

In der 65min schießt Waldkirch das 0:1.

Die SG war jetzt gefordert und stellte auf 3er Kette um, und erspielet sich weiterhin Torchancen, Waldkirch nun immer wieder über Konter gefährlich.

In der 85. Minute erzielt Waldkirch das 2:0 und somit den Endstand.

Im Vorspiel musste sich die 3te Mannschaft der SG nach einem sehr guten Spiel durch ein Tor in der 92. Minute mit 0:1 geschlagen geben.

Aufrufe: 024.4.2024, 08:20 Uhr