SC Bliesransbach II überzeugt

SV Rockershausen II gewinnt knapp aber verdient

SV Rockershausen II - SV Bübingen II 2:0 (2:0)

In einem wenig ansehnlichem Spiel war die Kerner-Elf dem SV Bübingen II überlegen. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Die Gäste mussten stark ersatzgeschwächt antreten und wehrten sich ordentlich nach Kräften.

SV Schafbrücke II - SC Friedrichsthal II 4:2 (2:0)

In einer ansehnlichen Begegnung war die Abdeli-Elf in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft und führte verdient mit 2:0. Die Gäste stemmten sich nach Kräften gegen die drohende Niederlage und konnten noch zwei Treffer erzielen. Weitere Torchancen der Gäste blieben ungenutzt. Aufgrund der ersten Halbzeit war der Sieg des SV Schafbrücke II gerechtfertigt und verdient. Bei den Gästen ist die gute Moral erwähnenswert. Ein Unentschieden lag im Bereich des Möglichen.

FC St. Arnual II - FC Kandil Saarbrücken II 1:5 (0:3)

Die Gastgeber waren den Gästen von Beginn an in allen Belangen unterlegen. Der Sieg des FC Kandil Saarbrücken II war absolut verdient. Bei konsequenter Ausnutzung der Torgelegenheite hätte der Auswärtserfolg jedoch noch deutlicher ausfallen können.

FC Kleinblittersdorf II - SC Bliesransbach II 1:6 (0:2)

Der FC Kleinblittersdorf II musste bereits in der ersten Halbzeit feststellen, dass die Gäste die deutlich bessere Mannschaften waren. Im Laufe des Spieles wurde die Überlegenheit der Gäste noch deutlicher. Insgesamt kann man von einem überzeugendem Auftritt des SC Bliesransbach II sprechen. Dieser hätte bei besserer Chancenverwertung allerdings noch deutlicher ausfallen können.

SV Germania Altenwald II - SV Röchling Völklingen II 2:5 (0:2)

Die Gäste zeigten sich im gesamten Spiel sehr gut organisiert. Nach der Pause schlich sich allerdings ab und an defensive Fehler ein. Der Sieg war allerdings zu keiner Phase im Spiel gefährdet. Die Gastgeber versuchten ihre technische Unterlegenheit durch ihre körperliche Stärke zu kompensieren.

Der SC Ay Yildiz Völklingen II, der 1. FC Riegelsberg III und der SV Geislautern II hatten an diesem Wochenende spielfrei.

Aufrufe: 022.10.2023, 12:04 Uhr