2024-05-23T12:47:39.813Z

SC Bad Salzuflen gegen FC Schw.-Spork/Wendlinghausen
SC Bad Salzuflen gegen FC Schw.-Spork/Wendlinghausen – Foto: Neue Westfälische

FC Schw.-Spork/Wendlinghausen erfährt großen Misserfolg im Heimspiel gegen SC Bad Salzuflen

Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Eindrucksvoller Kantersieg des SC Bad Salzuflen und von Trainer Andreas Wiens über den FC Schw.-Spork/Wendlinghausen – ein grandioses 4:0 beweist die Überlegenheit der Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Bad Salzuflen
  • Wettbewerb: Kreisliga A Lemgo
  • Spieltag: 26

Spielbericht: SC Bad Salzuflen gegen FC Schw.-Spork/Wendlinghausen 4:0 (3:0)

Bad Salzuflen. Diese Partie dürfte Wendlinghausen-Trainer Rouven Post nicht mit Stolz erfüllen: Beim Aufeinandertreffen mit dem SC Bad Salzuflen muss sich seine Mannschaft 4:0 geschlagen geben.

Die Salzufler Gastgeber legen schnell vor. Dank Lukasz Grzegorczyk liegt das Team bereits in Minute eins vorne. greift der Schiri in die Tasche. Der FC Schw.-Spork/Wendlinghausen steckt einmal Gelb ein (4). Ein paar Minuten später fällt auch schon das zweite Tor – wieder durch Lukasz Grzegorczyk (11). Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Wendlinghausener. Minute 43: Salzuflen trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Lukasz Grzegorczyk ein.

Im weiteren Spielverlauf muss der Schiedsrichter nochmals zur Tat schreiten. Der SC Bad Salzuflen kassiert einmal Gelb.

Den Salzuflern gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, noch einmal einzunetzen und den Abstand auszubauen. Philipp Smerat kann eine Minute vor Abpfiff erfolgreich abschließen. Der SC Bad Salzuflen geht als triumphierender Sieger vom Spielfeld. Die Wendlinghausener rutschen auf Platz acht ab.

Die Aufstellungen: SC Bad Salzuflen - FC Schw.-Spork/Wendlinghausen

• SC Bad Salzuflen: Andrei Pyrlitesku (77), Mavin Fernandes Vilas Boas (19), Alexander Fischer (35), Deniz Arizanoski (8), Alpay Arslan (37), Lukasz Grzegorczyk (38), Marcel Funke (4), Robin Derbas (11), Yusuf Tumani (20), Felix Lang (7), Edgard Müller (23)
  • FC Schw.-Spork/Wendlinghausen: Ole Dobrileit (2), Jannis Keibel (4), Sören Zietz (6), Janis Büngener (8), Tom Wolf (13), Fynn Amrhein (3), Fabio Brinksmeier (11), Roman Wattenberg (17), Luis Hülsmann (1), Felix Korf (5), Konstantin Grasmik (7)
  • Schiedsrichter: Thorsten Pölert (Detmold)
    1. Assistent: Sanel Krijestorac
    1. Assistent: Hans-Jürgen Weitauer

Themenseite: Kreisliga A Lemgo

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr