2024-06-14T14:12:32.331Z

SG Sonneborn/Alverdissen gegen SC Extertal
SG Sonneborn/Alverdissen gegen SC Extertal – Foto: Neue Westfälische

SC Extertal ergibt sich der SG Sonneborn/Alverdissen

Mit zwei Toren Vorsprung kann die SG Sonneborn/Alverdissen am Sonntag die Gäste aus Extertal nach Hause schicken.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 09.06.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Barntrup
  • Wettbewerb: Kreisliga A Lemgo
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SG Sonneborn/Alverdissen gegen SC Extertal 2:0 (0:0)

Barntrup. Ein von Erfolg gekröntes Heimspiel dürfen die Zuschauer auf dem Barntruper Sportplatz Sonneborn am Sonntag verfolgen. Mit 2:0 setzen sich die Alverdissener souverän gegen die Gäste aus Extertal durch.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, zieht Schiri Leonard Prante (Lemgo) eine Gelbe Karte an die Gäste. In der ersten Spielhälfte schafft es kein Ball hinter die Linie und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Auch die zweite Halbzeit startet erstmal nicht von Erfolg gekrönt bis es dann doch schließlich gelingt. Marvin Müller landet den ersten Treffer und verschafft den Hausherren in Spielminute 78 die Oberhand.

Im Laufe der nächsten Minuten greift der Schiri wieder in die Tasche. Der SC Extertal kassiert noch einmal Gelb, zusätzlich zu einer Gelben Karte, die sich die Spieler bereits eingehandelt haben.

Dem Alverdissener Team gelingt es ganz knapp vor Schluss, den Gegnern noch einen zu verpassen. Jan-Oliver Drawe kann in der letzten Minute erfolgreich abschließen. Die SG Sonneborn/Alverdissen kann als zufriedener Sieger vom Platz gehen.

Die Aufstellungen: SG Sonneborn/Alverdissen - SC Extertal

• SG Sonneborn/Alverdissen: Kenneth Klocke (10), Tobias Greimeier (11), Fabio Husmann (6), Marius Haupert (9), Jannis Drawe (4), Mohammed Mardnli (12), Jannick Stöber (13), Marvin Müller (14), Patrick Lassotta (1), Marcel Begemann (3), Louis Klingenberg (5)
  • SC Extertal: Dennis Meier (7), Moritz Jaeger (1), Lucas Ellrott (8), Niklas Meier (11), Fabio Hubert (12), Felix Koch (14), Oguzhan Cevik (4), Jakob Brakemeier (9), Till Kamp (15), Justus Dubbert (6), Alexander Thamm (27)
  • Schiedsrichter: Leonard Prante (Lemgo)
    1. Assistent: Yannic Hausmann
    1. Assistent: Markus Krause

Themenseite: Kreisliga A Lemgo

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 09.6.2024, 15:00 Uhr