2024-06-13T13:28:56.339Z

SC Extertal gegen TuS Bexterhagen
SC Extertal gegen TuS Bexterhagen – Foto: Neue Westfälische

SC Extertal bietet TuS Bexterhagen Paroli

Kreisligist SC Extertal steigert sich auf Platz fünf. Am 29. Spieltag der Kreisliga A Lemgo unterliegt die Aufstellung von TuS Bexterhagen-Trainer Jens Reitemeier mit 4:1 der Heimmannschaft in Extertal.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 02.06.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Extertal
  • Wettbewerb: Kreisliga A Lemgo
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SC Extertal gegen TuS Bexterhagen 4:1 (2:1)

Extertal. Diese Partie dürfte Bexterhagen-Trainer Jens Reitemeier enttäuschen: Beim Aufeinandertreffen mit dem SC Extertal muss sich sein Team 4:1 geschlagen geben.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, verteilt Schiri Kevin Rausch (Bad Salzuflen) eine Gelbe Karte an die Gäste. Die Extertaler Gastgeber kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel einen Erfolg zu verbuchen. Dank Dennis Meier liegt das Team aus Extertal nach der 33. Spielminute dann vorne. Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Kevin Elsner den Ball ins Netz. Innerhalb der darauffolgenden Minuten muss der Schiedsrichter wieder zur Tat schreiten. Der SC Extertal steckt jetzt einmal Gelb ein.

Es sieht nicht gut aus für den TuS Bexterhagen. In Minute 45 schafft es Sadek Haci noch, ein Anschlusstor zu erzielen, das Match ist jedoch verloren. Patrick Geisler trifft für Extertal in Minute 80. Es steht 1:0 für den SC Extertal.

Den Extertalern gelingt es nach wenigen Momenten, den Gegnern noch einen zu verpassen. Christian Franz kann sechs Minuten vor Abpfiff mit Erfolg abschließen. Der SC Extertal geht als zufriedener Sieger vom Platz. Platz fünf gehört ihnen.

Die Aufstellungen: SC Extertal - TuS Bexterhagen

• SC Extertal: Dennis Meier (7), Moritz Jaeger (1), Luca Joel Leskowitz (2), Niklas Meier (11), Fabio Hubert (12), Kevin Elsner (9), Ingo Brand (10), Jakob Brakemeier (3), Maximilian Schmidt (16), Till Kamp (15), Alexander Thamm (14)
  • TuS Bexterhagen: Sören Brüntrup (7), Dominik Niekamp (13), Marc Philipp Hotes (17), Andreas Benzel (23), Eric Wöhler (9), Matthias Warnow (5), Tobias Hentschel (21), Florian Stuke (1), Moritz Gromann (14), Nico Steinhage (2), Sadek Haci (10)
  • Schiedsrichter: Kevin Rausch (Bad Salzuflen)
    1. Assistent: Markus Krause
    1. Assistent: Alex Maksymowicz

Themenseite: Kreisliga A Lemgo

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 02.6.2024, 15:00 Uhr