Markus Lengenfelder traf zum Ausgleich.
Markus Lengenfelder traf zum Ausgleich. – Foto: merkur

C-Klasse: Puch und Überacker trennen sich mit torreichem Remis

Bitterer Rückschlag im Aufstiegsrennen für SV Puch

Das war ganz bitter für den SV Puch: Beim 3:3 (1:2) gegen die Reserve aus Überacker ließen die Hausherren zwei wichtige Zähler im Rennen um Platz zwei liegen. Dabei hatten die Pucher sogar einen Rückstand gedreht und waren rund zwölf Minuten vor Ende in Führung gegangen. Trotzdem sollte es nicht sein. Den Rotweißen gelang noch der Ausgleich.

Puch - Gerhard Bauer hatte Puch in der zehnten Minute in Führung geschossen, ehe Maximilian Sixt die Partie mit zwei Treffern drehte. Doch nach dem Seitenwechsel kam Puch zurück. Erst glich Mehmet Acikgöz aus (76.), dann traf Orkun Altin zur Führung (78.). Doch Markus Lengenfelder riss den SV mit seinem Treffer zum 3:3 aus allen Träumen. (Andreas Daschner)

Aufrufe: 08.5.2022, 17:31 Uhr