– Foto: FuPa Lüneburg

Rot-Weiss Cuxhaven führt 3:0 und verliert trotzdem

Stepniak-Elf steigt in die Bezirksliga ab

Ein wildes Spiel sahen die Zuschauer in Verden. Am Ende fuhr der FC Verden die Vizemeisterschaft ein und die Gäste aus Cuxhaven trugen Trauer.

Der Verdener Ersatztorwart Stefan Wöhlke wurde vor dem Spiel verabschiedet und bekam von Trainer Frank Neubarth einen Einsatz im letzten Saisonspiel. Für die Cuxhavener zählte nur ein Sieg und sie schenkten dem FC in den ersten zwanzig Minuten gleich Treffer ein. Der Tabellenzweite verschlief die Anfangsphase komplett. Dennis Hoins verkürzte vor der Pause auf 1:3.

Nach dem Seitenwechsel rückte der FC Verden die Machtverhältnisse zurecht und schoss die Cuxhavener zurück in die Bezirksliga. Der TSV Elstorf gewann zeitgleich sein Spiel und zog an Rot-Weiss vorbei.

Der eingewechselte Robert Posilek traf gleich dreimal und auch Dennis Hoins legte zwei weitere Treffer nach. Am Ende sahen die Zuschauer elf Tore und ein völlig verrücktes Spiel.

Aufrufe: 04.6.2023, 09:21 Uhr