Remis zwischen Schwarzach und Haibach

Die Chronologie dieses Spiels am Karsamstag in Schwarzach ist schnell erzählt – ein Treffer in den Anfangsminuten und ein Treffer in den Schlussminuten. Dazwischen war nur tote Hose. In einem niveauarmen, nicht kreisligawürdigen Spiel trennten sich die beiden Sportvereine aus Schwarzach und Haibach mit einem 1:1 Unentschieden.

Bereits in der zweiten Minute konnte der Heimverein durch Simon Kopp nach einem verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung gehen. Bis zum Halbzeitpfiff konnten die zahlreichen Zuschauer dann wenigstens die Sonne genießen, weil das Spiel an diesem Tag keinen so richtig erwärmen konnte.

Mit der Einwechslung von Jakob Mühlbauer nach der Pause und einer Umstellung in der Mannschaft kam etwas mehr Spielwitz in das Team der schwarz/roten. Zum Torerfolg führte dies aber erst in der 87. Minute, als nach einer Flanke von links durch Tom Mühlbauer, Lucas Urban mit dem Kopf zur Stelle war und den Ball zum Ausgleich in die Maschen wuchtete. Am Ende stand für beide Mannschaften ein Punkt zu Buche und das auch vollkommen zurecht. Einen Sieg an diesem Tag hätte keiner verdient.

Aufrufe: 031.3.2024, 07:20 Uhr