2024-04-29T14:34:45.518Z

Remis im Spitzenspiel – Furth ist der lachender Dritte

Ein Eigentor beschert Raindorf ein 1:1 gegen Willmering +++ Bittere Last-Minute-Ausgleiche des Gegners für Obertrübenbach und Waldmünchen

Das heißerwartete Spitzenspiel zwischen dem 1.FC Raindorf und der SpVgg Willmering-Waffenbrunn fand keinen Sieger, mündete in einem 1:1-Unentschieden. Nutznießer dieses Ergebnisses war der FC Furth im Wald, der bereits am Samstag seine Hausaufgaben im Heimspiel gegen den SSV Schorndorf (2:0) machte und an die Tabellenspitze zurückkehrt. Keinen Sieger fanden die Partien in Michelsdorf, Waldmünchen und Zandt – teils fielen die Ausgleichstreffer erst weit in der Nachspielzeit.

Der FC Furth im Wald konnte sich am Samstag durch den Heimsieg gegen den SSV Schorndorf vor 120 Zuschauern wieder die Tabellenspitze einholen. In der 62. Minute verwertete Louis Franz eine Chance zugunsten der Hausherren und Patrik Denk legte in der Nachspielzeit noch eine Bude drauf (90.+2). SR: David Pappenheim, Ludwig Held, Florian Schreiner

Mit einem 2:2 trennten sich die SG Zandt I/Vilzing II und die SG Schönthal-Premeischl vor 75 Zuschauern am Sonntag. In der ersten Minute brachte das Eigentor von Simon Siegl die Gäste in Führung, Lutz Hastreiter glich in der 6. Minute zugunsten der Hausherren aus. Timo Ziereis brachte in der 43. Minute die Gäste erneut in Front, doch auch dieses Mal gelang Lutz Hastreiter der Ausgleich (45.+1.), was beiden Teams einen Punkt einbrachte. SR: Erich Krumbholz, Helgo Boehlklau, Florian Schreiner

Beim TV Waldmünchen jubelten 140 Zuschauer in der 37. Minute, als Sebastian Feiner die Gastgeber in Führung brachte. Als alles schon mit einem Heimsieg rechnete, gelang Michael Neumeier weit in der Nachspielzeit (90.+5) der Ausgleich für den 1. FC Miltach. SR: Ronny Kohlhoff, Martin Roßmann, Lukas Höcherl

Die SG Chambtal holte sich am vergangenen Wochenende zu Gast beim 1. FC Bad Kötzting II den Dreier vor 90 Zuschauern. Leo Luithardt brachte in der 13. Minute die Hausherren in Führung, die das Ergebnis bis zur 61. Minute halten konnten, doch dann schob Daniel Engl im Doppelpack für die SG ein (61., 88.). Ein Elfmeter in der Nachspielzeit (90.+2), ausgeführt von Michael Schönberger, besiegelte den Dreier für die SG Chambtal. SR: Karl-Heinz Späth, Xaver Block, Jonathan Graßl

Nur einen Punkt gab es für die SG Michelsdorf/Cham II am Sonntag. Der SV Obertrübenbach war vor 150 Zuschauern zu Gast und ging in der 47. Minute durch Alexander Markt in Führung. Petr Steinberger erhöhte in der 59. Minute zugunsten der Gäste, ehe auch die Hausherren ihre Chancen verwerteten. Benedikt Greindl verkürzte in der 75. Minute und schob in der Nachspielzeit (90.+5.) zum Ausgleich ein. SR: Manuel Schmid, Franz Hutter, Volodymyr Hryhorenko

Eine 1:1 Remis durften die 200 Zuschauer im Spitzenspiel beim FC Raindorf miterleben. Die angereiste SpVgg Willmering-Waffenbrunn ging in der 41. Minute durch Julian Göttlinger in Führung, ein Eigentor von Tobias Schneider brachte in der 44. Minute den Ausgleich. Nutznießer dieser Punkteteilung der alte, neue Tabellenführer aus Furth im Wald. SR: Jürgen Schmirler, Willi Greber, Max Ebnet

Die SG Schloßberg konnte sich am Sonntag auf heimischem Rasen vor 150 Zuschauern nicht gegen den FC Untertraubenbach durchsetzen. Ein Elfmeter, ausgeführt von Markus Dendorfer brachte in der 21. Minute die Führung für den FC. Dann glich Johannes Stelzer in der 48. Minute für die Hausherren aus. Den Siegestreffer für die Trabenbacher landete Bastian Groitl in der 79. Spielminute. SR: Tobias Buchfink, Finn Banderob, Tim Selig

Aufrufe: 015.4.2024, 09:00 Uhr