2024-05-23T12:47:39.813Z

SV 21 Brenken gegen BV Bad Lippspringe
SV 21 Brenken gegen BV Bad Lippspringe – Foto: Neue Westfälische

Knappe Niederlage für SV 21 Brenken gegen BV Bad Lippspringe

Bezirksligist BV Bad Lippspringe steigert sich auf Platz vier. Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. SV 21 Brenken-Torwart Waldemar Wulf kann knappes 1:2 nicht verhindern.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Büren
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV 21 Brenken gegen BV Bad Lippspringe 1:2 (0:0)

Büren. Mit 2:1 setzen sich die Lippspringer am Montag knapp gegen die Heimmanschaft des SV 21 Brenken durch.

In der ersten Spielhälfte schafft es kein Ball hinter die Linie und die Spieler gehen unentschieden in die Pause. Kurz nach dem Seitenwechsel steigt die Spannung. Dennis Bendig versenkt den ersten Treffer und verschafft den Gästen die Führung (50). Das zweite Tor folgt in Spielminute 86: Diesmal setzt Cagatay Enes Karaca die Kugel ins Netz.

In den letzten Minuten versuchen beide Teams durch Auswechslung nochmal neue Impulse zu setzen. Janik Bartels ersetzt Maximilian Baum. Auf der Gastseite springt Hewad Badri für Richard Rahim ein.

Unmittelbar darauf befördert Jonas Oertel den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und schießt ein Gegentor für die Elf aus Brenken (91). Platz vier gehört den Lippspringern. Die Brenkener rutschen auf Platz 13 ab.

Die Aufstellungen: SV 21 Brenken - BV Bad Lippspringe

• SV 21 Brenken: Jonas Oertel (27), Maximilian Baum (23), Robin Münster (9), Lennart Kleine (12), Marvin Roßkamp (14), Florian Menne (5), Lennart Marten (4), Lukas Salmen (6), Tobias Pohl (2), Waldemar Wulf (1), Hendrik Kleine (11)
  • BV Bad Lippspringe: Mikail Bas (4), Dennis Bendig (20), Kaan Koc (28), Ken Robin Czok (22), Richard Rahim (18), Dilberin Leandro Tuncel (30), Burak Can Altun (6), Sebastian Woitzyk (19), Mohammed Ismail (5), Dominik Konopka (33), Mohamed Lamine Soumah (16)
  • Schiedsrichter: Kai-Nils Koss (Paderborn)
    1. Assistent: Oliver Raschke
    1. Assistent: Massimilano Trausi

Themenseite: Bezirksliga Staffel 13 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr