2024-06-14T06:55:53.576Z

Delbrücker SC II gegen SV 03 Geseke
Delbrücker SC II gegen SV 03 Geseke – Foto: Neue Westfälische

SV 03 Geseke erzielt knappen Erfolg gegen Delbrücker SC II

Bezirksligist SV 03 Geseke erobert Platz elf. Einen knappen Sieg kann die Aufstellung des SV 03 Geseke am Montag in Delbrück bejubeln: 1:0 gegen Delbrücker SC II.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Delbrück
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 29

Spielbericht: Delbrücker SC II gegen SV 03 Geseke 0:1 (0:0)

Delbrück. Eine torarme Partie liefern sich die Mannschaften von Benjamin Braune und Björn Traufetter vor einem Publikum von 112 Besuchern im Delbrücker Stadion Laumeskamp am Montag.

Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Just nach dem Seitenwechsel bringt Torge Gran die Gäste in Führung (54).

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Auswechslung nochmal frische Impulse zu setzen. Justus Lummer kommt rein für Niklas Schütte und Christian Ilia für Hamdan Boukari. Auf der Gastseite springen Till Meyer für Argyris Saridakis und Mahfuz Ayofe Abdulquadri für Kornel Toth ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Es soll bei dem einen Tor bleiben. Die Gäste können zufrieden nach Hause fahren.