2024-06-17T07:46:28.129Z

SV 03 Geseke gegen USC Altenautal 21
SV 03 Geseke gegen USC Altenautal 21 – Foto: Neue Westfälische

USC Altenautal 21 im Spiel gegen SV 03 Geseke deutlich dominierend

Bezirksligist USC Altenautal 21 steigert sich auf Platz sechs. Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. An diesem 30. Spieltag müssen die Geseker Gastgeber eine ernüchternde Niederlage auf dem Sportzentrum Rabenfittich (Hauptplatz) in Geseke einstecken.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Geseke
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SV 03 Geseke gegen USC Altenautal 21 0:4 (0:1)

Geseke. Dieses Spiel dürfte Geseke-Trainer Björn Traufetter nicht begeistern: Im Spiel gegen Altenautal muss seine Elf sich vor 100 Zuschauern im eigenen Stadion 0:4 geschlagen geben.

Bereits kurz nach Anstoß landet Lukas Agethen den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwitzen (4). In der zweiten Halbzeit legt Altenautal nochmal nach: In Minute 56 fällt das zweite Tor durch Paboy Fanneh. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Geseker. Minute 68: Altenautal trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Kevin Bielefeld ein.

Das letzte Tor der Partie fällt 33 Minuten nach Wiederanstoß: Ohne Umschweife befördert Lukas Agethen den Ball erneut über die Linie und kann den Abstand zum 0:4 ausbauen. Damit ist der Sieg der Altenautaler gesichert (78). Platz sechs gehört ihnen. Die Geseker rutschen auf Platz zwölf ab.

Die Aufstellungen: SV 03 Geseke - USC Altenautal 21

• SV 03 Geseke: Mahfuz Ayofe Abdulquadri (9), Torge Gran (7), Til Michel Schmidt (11), David Gadau (19), Dominik Henkel (10), Antonii Rudyk (15), Vinh Phong Nguyen Tran (22), Michel Wiesner (5), Quadri Abayomi Abdulquadri (20), Patrick Rauen (6), Matthias Alder (24)
  • USC Altenautal 21: Simon Diermann (3), Marco Backhaus (6), Paboy Fanneh (17), Lennart Nicolas Schmidt (5), Jonas Schulte (4), Andre Mader (8), Kevin Bielefeld (7), Lukas Agethen (18), Finn Werner (1), Niklas Kahmen (2), Timo Becker (10)
  • Schiedsrichter: Fynn Heymann (Schloß Holte-Stukenbrock)
    1. Assistent: Klaus Polaczy
    1. Assistent: Emile Köhler

Themenseite: Bezirksliga Staffel 13 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr